1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лестницы Монолитные

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Анастат, 18 дек 2014.

1. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А как вам такие лестницы?! Я сам сварщик, думаю начать изготовление таких вот блоков.
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я так понимаю сварка тут меньше всего нужна, болтовые соединения + саморез - удобно, а вот по надежности х.з.
  3. Анастат

Анастат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Модульные лестницы, ну как вам ответить: имеют место быть! Раз уверены в своих силах пробуйте что тут сказать не бьешься не пробьешься, данный вид лестниц найдет своего покупателя, пусть не так много как допустим бетонные, деревянные и сварные, но всё же... По надежности это сборная конструкция из множества элементов тут без столбов ну ни как, можно нагрузку распределить на стену тогда стена бетонная нужна, в другом материале со временем крепеж просто расшатается в стене. В модулях присутствуют сварные швы, я такую лестницу в церкви видел, на мой взгляд не внушает доверия хлюпенько как то всё, а там вам маркетинговый ход с огромными плюсами можно и для этих лестниц придумать чтобы заказчик купил именно у вас)))
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сварка самих модулей, заранее ,а уже потом,кто как хочет так и вертит.
  5. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На одном фото они со столбиками. Есть много что к стене крепятся, о надёжности к сожалению не знаю
  6. Анастат

Анастат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На одном фото они со столбиками. Есть много что к стене крепятся, о надёжности к сожалению не знаю
    Можно заказать чтобы просчитали у специалистов, а можно испытательным путем. Сделайте такую лесенку для себя и экспериментируйте на ней, потом через Авито дачнику какому нибудь продайте экспериментальный вариант по цене затрат на материал без накрутки, зато уже будете знать что да как.
  7. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На фото вроде как не самодел
    Может мы не поняли друг друга,я могу делать,такие как на фото...там сварка обычная полу-автоматическая и всё
  8. Artem Andreev

Artem Andreev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На фото 105-107, это просто волшебно, как такая лестница стоит без подпорки в центре [​IMG]
    Вы как нибудь считаете нагрузки в бетоне, сечение арматуры, фундамент под основание лестницы или все на глаз?

Поделиться этой страницей