1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

лотерея в однокласниках или контакте

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем тепловоз, 18 дек 2014.

1. Tomat

Tomat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Крупный выйгрыш это конечно хорошо,но без аудитории и доверия к вашей лотерее ничего этого не будет,так как я могу с сервера прописать что выйгрыш хоть миллион рублей(голосов вк и т.д),главное это мощная рекламная компания желательно не таргетированный объявления а в других приложениях,хорошая группа и 100% честность.
  2. тепловоз

тепловоз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какими приложениями Вы владеете?
  3. Tomat

Tomat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    аукцион Затерянный Остров в поиске пропишите Затерянный Остров и еще приложение 8 гнезд ,но щас закрыто на неделю так как там баг был найден.
  4. danielle

danielle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во первых Вконтакте запрещены иные методы оплаты в прмиложениях, кроме "голосов", во вторых при оплате через СМС теряются 60% потраченных пользователями денег, в итоге рнеальный призовой фонд будет не 80-90%, а 25-30% с учетом дохода организатора. и в-третьих лоторей вконтакте на голоса пруд пруди.
  5. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у меня есть наметки, как при помощи этих знаменитых ресурсов развить эту идею, но в одиночку не вытянуть,
    1. нужен человек разбирающийся в програмировании
    2. пару людей с хорошим количеством друзей на выше упомянутых ресурсах (для рекламы)
    Я думаю что на первых порах идея будет работать, пока количество людей не станет большим...
    кто заинтересовался лучше в личку.... так как, кто успел тот и сел!

Поделиться этой страницей