1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лотерейные терминалы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем deffoman, 18 дек 2014.

1. deffoman

deffoman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет!!! Никаких ставок!! Владелец терминала никак не влияет на выигрыш!! Призовой фонд лотерейкки 70%, 10% -благотворительность, полностью соответствует закону о лотерее.
  2. cool_boss

cool_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я занимаюсь данными аппаратами 2 месяца, полет нормальный. ни кто не выносит и не предъявляет ни чего [​IMG] так что велкам как говорится в вендинг
  3. cool_boss

cool_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да кстати забыл написать, я из Новосибирска, так что если земляки есть вопросы то спрашивайте, до конкуренции в этом деле еще очень далеко все только в начальной стадии , и чем больше аппаратов будет тем народ больше о них будет знать и чаще играть... эй эй я же не сказал все покупайте !!! совсем то огрромную конкуренцию как сейчас ситуация мультикассами я не хочу [​IMG]

Поделиться этой страницей