1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Майнинг бизнес или бред ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Robinnn, 4 авг 2014.

1. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не знаю ) мои прогнозы что курс все таки будет рости по чуть чуть , но в гору ....
    По поводу окупаемости 2,5 месяца это не что так что думаю протянет моя ферма и курс такой )
    Рост сложности замедляется , все говорит о том что можно думать о ферме как о рисковой инвестиции ...
    А по поводу асиков для скрипто валют )
    Если бы нашел бы прикупил бы )
  2. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стоит 700$ ферма твоя?
  3. statham

statham

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!
    Я месяцев 8 майнил, с начала битки потом лайты,было две карты радеон от амд 7870 и 7970 , они делали мне 1.5-2 доллара в сутки примерно. Потом 7870 продал,остался только на 7970,а потом она частично накрылась.В этом деле много всяких нюансов,настроек,нужно постоянно присматривать. Сейчас завязал,Некогда. Розетка была беплатной.
  4. Cronpas

Cronpas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не на вайнишь ты ничего, раньше окупаемость была 3 месяца в начале года, сейчас более полугода и это при том что ситуация будет работать против тебя, при этом заниматся пару часов в день врядли удасться, нужно всё время следить за курсами и тенденциями. с мелкими деньгами заработаешь только на бутерброд себе к тому же
  5. Evenger

Evenger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Основывается на чем?
  6. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  7. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скажу вам больше ) В Грузии собираются строить самую крупную биткоин ферму ))))
  8. Hydrogen

Hydrogen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да)) раньше можно было купить видеокарту и она окупалась за пару месяцев..

Поделиться этой страницей