1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Массажные кресла

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Snoopafellla, 18 дек 2014.

1. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в Латвии тоже пытаются их протолкнуть...но по ходу без толка...стоят тут знаю в одном ТЦ-не разу не видел чтоб были заняты.да и сам я сел бы навиду у всех в него токо наверно пьяный [​IMG]
    Хотя вот подумал-как раз вчера и сегодня ездил на поезде в Ригу-ето 4 часа пилить в одну сторону...может в поездах ставить?токо по любому надо както ето отгораживать от посторонних,а то кайфа никакого.
  2. Martt

Martt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://homeidea.ru/i...p?topic=1585.15

Зарабатывает на креслах только тот, кто их продаёт! (И то слабовато, дураков-то не так и много...хотя бывают ещё) ) Не попадитесь на рекламные песнопения этих ухарей!
  3. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Стоят то они стоят, а толк? На до было начинать с того что Вы продаете эти кресла, а не рассказывать как это выгодно их покупать у Вас и потом на них зарабатывать! Неужели у нас такое различие по ценам за 10мин. сеанса (в 10 раз), хотя в остальном расценки на все практически одинаковые? Кстати у нас очень часто с этими креслами находиться объявление о продаже кресел б/у со скидкой! Спрашивается - "Зачем же пилить золотой сук на котором сидиш?"
  4. peter

peter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В университете стояло такое кресло, через месяц убрали. В торговом центре стоят два таких, но сколько раз там не был - никто не рискнул ими воспользоваться. Такие кресла нужно позиционировать как лечебные и снимать для этого помещение отдельное. Есть у нас в городе два демонстрационных зала(подвальные помещения) и там стоят лечебные массажные кровати Нуга-Бест, приглушённый свет, расслабляющая музыка, врач-консультант(который убеждает, что по-любому 10 сеансов излечат от всех болезнеё:)). Первый раз бесплатно, потом около 50 руб. за 30 мин., пенсионерам скидки делают. Так там не протолкнуться, по записи только попасть можно.
  5. Rеst

Rеst

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А толк следующий с 20 кресел в прошлом месяце выручка составила 234 т. р. из них 86 отдал за аренду. Из оставшихся 148 вычесть 6 процентов налог Вот вам и толк. Только вы ведь все равно не верите и даже если я покажу бухгалтерские отчеты или свожу вас вместе со мной на инкассацию это не изменит ваше мнение. Так вот, я здесь никого не убеждаю и ничего никому не продаю и не "впариваю". А пишу только то что есть на самом деле и то что попробовал сам. Да эти кресла можно купить у нас но можно и не у нас.... так что я всего лишь за идею комфортного бизнеса.
  6. edward78

edward78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В эмиратах такие кресла стоят практически в каждом магазине. В крупных центрах их много. К креслу прикреплен небольшой блок управления. Бросаешь 1 дирхам(местная валюта) и используешь минуты полторы - две, не засекал точно. По размерам 1 дирхам чуть меньше наших 5-ти рублевок, по стоимости больше почти в два раза.
    Если у вас есть какая-то торговая площадь, то мне думается, было бы выгодно установить таковое для получения дополнительных не больших прибылей.
    Сам частенько сижу в таких креслах в больших центрах. А жена так вообще каждый раз в восторге от них.
    Правда не знаю сколько стоит кресло в России, но тут, в оаэ, можно взять хорошее кресло баксов за 700 или подешевле.
  7. Evant

Evant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема классная. Только у меня ещё возник вопросик. Вернее сейчас ищу возможность взять таких 10 кресел перед курортным сезоном, а заплатить за них после его окончания.Занимаюсь сеансами на креслах уже три года, и вот сейчас пришло время для вендинга.Я живу в Геленджике и у меня массажный салон.Если есть какие предложения и идеи пишите [email protected] www.evant-relax.ru
  8. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати, было правильно написано выше про типа "лечебные кресла от всего", у нас тоже весь такой салон, когда бы не проходил мимо, забит пенсионерами. Там типа программы какие-то, стулики-скамейки для лекций, а не просто массажные кресла, наверное, еще какая-нибудь гомеопатия и прочие малахов+ Но народ там всегда.
  9. zivul

zivul

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новое, интересное, а главное, полезное!
    Сейчас набирает популярность новое направление: домашнее медицинское оборудование.
    Я имею собственный Демонстрационный центр терапевтического оборудования (массажные кровати, приборы с инфракрасными волнами и многое др.).
    Также в нашем Ценре, кроме продажи осуществляются платные услуги на использование некоторых приборов.
    Зал почти всегда полный.
    Мы сделали небольшой шаг в сторону. Не только, чтобы к нам люди приходили, но и мы открыли точку у работающих людей прямо на работе:
    Бизнес центр.
    Сняли помещение 13 кв.м, поставили по одному прибору и предоставляем платные услуги.А кроме этого, ещё и продаём там технику.
    Дело пошло, но когда МЫ там работаем (нужно ходить по этажам первое время, раздавать листовки, в общем, заинтересовывать людей) дело хорошо идёт (окупили аренду
    за 5 дней), но рук не хватает на две точки, вот и посадили наёмного работника. Стало чуть хуже (не сильно напрягается).
    Короче, нужен ХОЗЯИН (заинтересованное лицо), который зарабатывал бы а не просто сидел, в носу ковырял.
    Предложение.
    1.Может кто угодно открыть такую точку в Бизнес центре (10-13 кв.м), больше не надо, это не более 10 тыс. в месяц.
    Закупить по одному экземпляру такого оборудования (можно у нас, можно где угодно) - около 100 тыс., немного натаскаться
    (нужно проводить хорошую консультацию, чтоб заинтересовать, этому я научу), и проводить прокат в своё удовольствие.
    2. (У кого нет средств) Мы снимаем помещение, ставим своё оборудование, вы там работаете на себя, но каждый день платите таксу (как в маршрутке), всё что сверху - Ваше.
    Но это ещё не всё. Если кто-то что-то заказывает из оборудования, Вам 10% от стоимости товара (это при любом из двух вариантов).
    Примерный расчёт.
    Расходы: аренда - 8-13 тыс., Закупка оборудования - около 100 тыс., и всё.
    Доход в среднем: ежедневный доход от проката даже при неполной заполняемости, около 1500 р. (на каждый прибор выделяется по 10-30 минут
    такса 100 руб. Сами регулируете время и стоимость). Их около 4 шт. (массажная кровать с инфракрасными лучами, массажёр для стоп, массажные подушки для шеи и для спины).
    А также продажа оборудования и любых других мелких товаров по этой тематике.
    В месяц минимум 40-50 тыс чистого дохода. Причём подтверждено лично (точка работает).
    В Бизнес центрах в основном менеджеры, бухгалтера и прочая публика. Сидят целый день воткнувшись в мониторы и зарабатывают
    остеохондрозы, а в перерывах курят и пьют кофе. И наше появление приняли с радостью. В первые три дня стояла очередь (новое и интересное). Теперь работаем
    по записи (как в парикмахерской).
    Так что, тема актуальна на сегодняшний день.
  10. Игорь Молин

Игорь Молин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея простая - находим людное место, где народ постоянно крутится- зал ожидания, холл больницы, санатории и т.д., договариваемся с арендодателем о цене аренды+электроэнергия, устанавливаем массажное кресло и снимаем деньги. Поругайте или похвалите идею. И сразу вопросы - какой вид деятельности регистрировать? как быть с учетом, ведь кресло чек не выдает [​IMG] ?
  11. v0vchik

v0vchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обожаю массажные кресла! в екатеринбурге обычная цена 50-100 рублей (5-10 минут соответственно), в питере за 100 рублей посидел 15 минут - считаю оптимально по цене и длительности. Посетители ТЦ шеи сворачивают, наблюдая мое благостное выражение лица во время процедуры! :-D

Минусы: программы везде настроены по-разному.. То есть одно кресло может сдавливать ноги до хруста, а другое хрустит само, а мне достается лишь какое-то непонятно-мягкое потряхивание. И ещё серьезный косяк, присущий всему вендинговому оборудованию. Хавает деньги, а услуги/продажи не происходит! Кофематы легко проглатывают деньги и не наливают, а кресло в Шереметьево схавало у меня сто рублей и даже не вздрогнуло. Телефон,указанный рядом с ним не отвечал все два дня пребывания в москве - было желание просто порезать обивку, чтоб хозе оно боком вышло.
  12. Евгений Попов

Евгений Попов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья!
    Предлагаю поднять данную тему по бизнесу с массажными креслами, считаю, что она неоправданна забыта на этом форуме.
    Меня зовут Евгений Попов, я являюсь руководителем Компании ВипВендинг.ру (http://www.vipvendin...ем и развиваем.
  13. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я заинтересовался данной темой, но пока ни каких шагов не предпринял и у меня вопрос: хочу поставить кресло в регистрационных службах таких как ФРС, кадастр. Там люди часами стоят в очередях. Какой договор с ними нужно заключить и что для этого нужно? ИП обязательно открывать или ООО. У кого-нибудь стоит кресло в аэропорту? Какая там примерно аренда? И где можно приобрести б/у кресла хорошего качества и на гарантии?
  14. Евгений Попов

Евгений Попов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажу честно, что мы не пробовали ставить массажные кресла в такие места, но исходя из своего опыта - не думаю, что установка будет удачной. Массажное кресло как никак предназначено для расслабления и требует хоть какого-то уединения. А в моем предоставлении кадастр и ФРС - это места с узкими коридорами, толпами спешащих и нервных людей. Если у Вас не так - пробуйте. Если это Ваш первый опыт, то лучше начать со стандартных отработанных мест:
    http://vipvending.ru... купить у нас:www.vipvending.ru

Поделиться этой страницей