1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем nogotkov, 18 дек 2014.

  1. makedon

    makedon

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выпекаю слойки и кулебяки 16 видов слоек и 2 кулебяк. Самостоятельный отдел в магазине. Кроме выпечки продаем кондитерские изделия. ИП. СЭС уведомил о деятельности. Город миллионник. Оборудование smeg. Реакция- одним нравится, другие считают что если можно дома сделать то торговать нет смысла. Начало работы в 9-00 первая выпечка к 9-30. Полный цикл составляет 2 часа на дрозжевом тесте. Свежая выпечка интересует людей в обед-на рабту, вечером домой, поздно вечером молодых людей и пары в течение дня продажи тоже есть.
  2. Rokib

    Rokib

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответы. Оборудованием довольны, опций достаточно или нужно было что-то другое купить? Какая модель конвекционной печи и расстоечного шкафа. Полуфабрикаты на местном рынке приобретаете или из столицы палетами? Как вообще, хорошее дополнение к кондитерке. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе.
  3. Nauf

    Nauf

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самое трудное в этом деле - найти подходящее место. Супермаркеты не пускают, в большинстве из них свои пекарни. Сетевые магазины тоже не любят такое сотрудничество - выпечку (что-то похожее на нее) поставляют хлебзаводы, электричества для точки надо не менее 5 кВт - не во всех магазинах есть такие свободные мощности (я бы даже сказал очень мало таких магазинов). Им проще пустить точку с газетами чем Вас. Да и по моим наблюдениям в магазинах днем мало народу, он весь на работе. Идеальный вариант - остановка, около ВУЗов, в проходных (днем) местах. Так что поиск места в этом деле ключевой момент.
    Оборудование: печь SMEG ALFA 43, расстоечный шкаф "АРГО-30", морозильный ларь любой (не меньше 400 литров), шпилька ШП-15.
  4. Rokib

    Rokib

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про киловаты, хорошо что заострили внимание, спасибо, буду учитывать сей момент. Проходное место важно для любого магазина, но они или заняты или прайс такоооооой..... Мои поиски аренды пока безуспешны.

Поделиться этой страницей