1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мойка автомобилей водяным паром

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем koles, 18 дек 2014.

1. dejavu

dejavu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пришлите прайс и видеоролик процесса мойки. Интересует вопрос как мыть очень грязные авто, в моем регионе есть такие авто, т.к. развита охота, рыбалка и т.д. Как можно вытереть столько грязи? [​IMG]
    e-mail: [email protected]
  2. bm65

bm65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень грязные авто оно мыть не может,- ведь грязь должна стекать,а для этого нужна вода(много воды и,может быть,с применением моющих средств).Здесь не нужны никакие видеоролики.
    Я думаю,что для салона оно может подойти, а кузов - по старинке.
  3. habrav

habrav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    РАСЩИПЛЯЕТ ГРЯЗЬ? СОБИРАЕТСЯ МИКРОФИБРОЙ?
    Уважаемый, у Вас машина есть? Если да, то по весне и осени вы свою машину видели? Особенно когда с трассы?
    Вот я свою видел. Когда на мойку заезжаешь, ее сначала минут 10 струей воды "оббивают", а уж потом все остальное. Хотел бы я посмотреть как вы эту грязь расщеплять собрались и микрофиброй смахивать.
  4. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а ты вообще видел в действии пар? я вот когда работал в управлении териториального транспорта на севере, там машины мыли установками ППУ, ты представляешь себе что такое машина которая пришла с куста??? Микрофиброй конечно не собирали грязь, но паром даже движки отмывали от кокса. А то что тебе "оббивают" струей воды.... просто выбери другую автомойку, струей тока ипланы могут мыть а тем более "оббивать" еще и 10 минут! "Оббивают" грязь водяной пушкой, что по сути и представляет собой пар, тока холодный, мелкие капли воды на большой скорости.
  5. habrav

habrav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ты вообще видел в действии пар? я вот когда работал в управлении териториального транспорта на севере, там машины мыли установками ППУ, ты представляешь себе что такое машина которая пришла с куста??? Микрофиброй конечно не собирали грязь, но паром даже движки отмывали от кокса. А то что тебе "оббивают" струей воды.... просто выбери другую автомойку, струей тока ипланы могут мыть а тем более "оббивать" еще и 10 минут! "Оббивают" грязь водяной пушкой, что по сути и представляет собой пар, тока холодный, мелкие капли воды на большой скорости.
    Слушай, ты, "*(№?"*№:??"№:;%:. Я с тобой на брудершафт не пил, так-что прикрой """""""""" - воняет.
  6. bm65

bm65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У Вас есть машина? Может у Вас личный шофер?
    Пока только одно выяснили - все-таки микрофибра не помогает.
    Все видели видеоролик? - очередной развод,реклама из 90-х.В любом случае-ничего оригинального.
    Придумайте что-то другое.Ну,например там еще были установки с пылесосом(не такой,какой хотелось бы), что-то вроде этого,чтобы без тряпок(даже микрофибров),канализации...
  7. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

я вообще не пью, с теми кто любит оскорблять, тем более. Разговаривать с тобой не вижу смысла, т.к. ты не видишь и не представляешь себе даже малейшей части предмета разговора. Разговаривать на ТЫ имею полное право, и не вижу в этом ничего оскорбительного. Что то не устраивает иди в лес.
  8. s.s

s.s

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. kipr

kipr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КАК МОЙКА СПРАВЛЯЕТСЯ С ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫМ АВТО?
  10. koles

koles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Па материалам Wikipedia
    Последние годы для мойки автомобильного кузова и чистки салона стал использоваться пар (парогенератор). Высокая температура и давление профессионального оборудования позволяет отказаться от поверхностно-активных веществ, и в несколько раз снизить расход воды — при превращении воды в пар объем увеличивается в 1673 раза [1]. Сухой пар очищает салон от пятен, удаляет неприятные запахи и не требует продолжительного времени на высыхание салона.
    Данный тип моек использует преимущественно ручной труд и позволяет существенно снизить негативное влияние на окружающую среду из-за отсутствия ПАВ и малого потребления воды, иногда их называют «экомойками» — экологичными мойками.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомойка
  11. koles

koles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отмывает...
  12. Саня1981

Саня1981

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребятушки привет всем ,привет! Что могусказать по тому поводу Я-по зачем вам прайс на оборудование?бирете водонагреватель ТЭН вмонтироваете его в бак, в верхней части бака делаете патрубок для отвода пара ,надеваете на него кислородный шланг .На другой конец шланга одеваете медную трубку и оборачиваете ее теплоизолятором чтоб руку не обжечь.включаете нагреватель в сеть и ждете пока закипить эта бодяга и вперед!!!! Все это конечно можно сделать при наличии прямых рук растущих из нужного места .
  13. John E. Doe

John E. Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что-то сомнительно, что краске на машине заехавшей в эту баню в -20 не придёт тотальный пдец...
  14. Misha 01

Misha 01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Насколько я знаю разница температур между краской машины и моющим средством (вода) не должна превышать 20 градусов. Если постоянно мыть машину паром, это в конечном итоге скажется и наверно негативно. Пар ведь не может быть холодным, мин температура 100 градусав.
  15. M@k

M@k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитал ветку, посмотрел видео...
    Так сказать для домашнего пользования в теплое время года оно конечно пойдет, но использовать ее в промышленном масштабе явно не получится:
    1. В осенне-зимне-весеннее время на машинах, а точнее в колесных арках, намерзает огромное количество грязи, которое даже профоборудавание смыть очень трудно.
    2. Время на помывку одной машины явно больше, чем использование традиционного керхера.
    3. Перепад температуры на поверхности лакокрасочного покрытия, при использовании парогенератора может составить 100-150 градусов Цельсия в зимнее время. Не думаю, что это более безопасно, чем обычная (бесконтактная) мойка с использование автошампуня.
  16. soarerdjan

soarerdjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А пластмасс не может повести от высокой температуры пара? Молдинги, бампера и т.п..
  17. KURD

KURD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  18. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    купил себе керхер домой [​IMG] 9 т.р. моет холодной и горячей водой [​IMG] ...
  19. МуЖжж

МуЖжж

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопрос. Вы так хорошо расписали такую мойку и рассказали все ее плюсы. Но во всем есть свои плюсы и минусы ! Расскажите о минусах такой мойки , и пожалуйста почеснее если можно [​IMG]
  20. yurich

yurich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С большим удовольствием проэксперементировал бы на своей машине. Идея действительно заинтересовала. Подскажите, где можно попробовать мойку паром? Спасибо. Мой тел: 8-915-306-39-86, E-mail [email protected]

Поделиться этой страницей