1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Молокоматы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

1. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подитог: развивать вендинг свежего молока можно если
    1. Имеется договоренность с молочным комплексом, который будет регулярно поставлять Вам продукцию, и что самое важное также регулярно принимать обратно нераспроданное по адекватной цене.
    2. Имеется договоренность в местах, где люди привыкли покупать продукты питания.
    3. Есть достаточная сумма для покупки нескольких молокоматов.
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По-взрослому подытожили))
    Могу сказать, что установки подобных молокоматов в привычных точках продаж не достаточно. Должна быть очень хорошая проходимость, к тому же, не в среднем сегменте , а в супермаркетах премиум класса! Во-вторых, необязательно с кем-то работать. Как мне видится, это самое правильное решение для самих фермеров - работать напрямую, минуя перекупщиков. В идеале - со своим собственным перерабатывающим комплексом.
  3. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А кто сказал вам, что молоко в коробках отличается от молока в молокоматах? Вам реклама об этом сказала?
    Да никто не говорил. Купил бы литр и попробовал, что тут гадать то...
    Я не дитя асфальта. И знаю что такое сенокос и т. д. Молочко натуральное пил не один год...
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это то есть надо несколько миллионов (по миллиону за каждый молокомат), да за такие деньги проще купить коммерческую недвижимость и сдавать в аренду. Получится стабильная высокая прибыль без всяких заморочек.
  6. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Джейхун, Вы удивитесь, но деньги можно зарабатывать не только как рантье :)
    К тому же стоимость жилья в Москве не говоря уже об коммерческом и стоимость аренды не позволяют говорить об этом как о бизнесе, это инвестиции чтобы накопленные деньги не обесценивались.
    Молокоматы это бизнес, но бизнес с вложениями и очень серьезными подводными камнями.
  7. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы удивитесь, но за МКАДом тоже есть жизнь, да ещё есть предприниматели, которые, вкладывая деньги в ком.недвижимость не только инвестируют, но при этом ещё и зарабатывают. За несколько миллионов, которые предлагаются вложить в несколько молокоматов, можно купить весьма сносную ком.недвижимость в областном центре и, сдавая в аренду, небедно жить.
  8. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Mosmarket, в теме про МММ-2012 Вы мне нравитесь больше Изображение
    Внимательно читаем название темы: "Молокоматы". Закупочная стоимость молока - вторична по сравнению со стоимостью и техническими возможностями самого аппарата. Обсуждаем насколько и при каких условиях молокоматы будут рентабельны.
    Что касаемо молока, его и по 45руб можно продавать, если в бидонах, Tetrapak, PET и пакетированное) И про нераспроданное тоже уже писала!)

Поделиться этой страницей