1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мусорские, кидальские и чистые форумы

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем samurai, 4 фев 2014.

1. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Верхушка на сколько слышал у всех 4 гнилая (но сам ни на одном не сижу), а уж честность конкретных продавцов не всегда зависит от честности вершушки форума, даже на кидальном форуме могут тусоваться честные продавцы, хотя, конечно, таких там будет мало.
    С ВВХ работал с одним челом - норм. Про центор только и слышу, что они швыряют. На криминале 50% норм, 50 кидосы.
    Я на таких форумах опасался бы "проверенных" продавцов/випов и избегал их гаранта.
  2. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Верхушка на сколько слышал у всех 4 гнилая (но сам ни на одном не сижу), а уж честность конкретных продавцов не всегда зависит от честности вершушки форума, даже на кидальном форуме могут тусоваться честные продавцы, хотя, конечно, таких там будет мало.
    С ВВХ работал с одним челом - норм. Про центор только и слышу, что они швыряют. На криминале 50% норм, 50 кидосы.
    Я на таких форумах опасался бы "проверенных" продавцов/випов и избегал их гаранта.
  3. mikhail511

mikhail511

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите плиз основы и как скрутить прокси сервера, зашифровать VPN и создать учетку в банке?
  4. mikhail511

mikhail511

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите плиз основы и как скрутить прокси сервера, зашифровать VPN и создать учетку в банке?
  5. totcam

totcam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спс,хорошая тема
  6. totcam

totcam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спс,хорошая тема
  7. dripper

dripper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отличная тема.спасибо админам .и тем кто отписывает .только настораживает. что половина отписавшихся либо швыры или кидалы... а так спасибо проинформирован. значит защищён.всем респект и успехов в работе.
  8. dripper

dripper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отличная тема.спасибо админам .и тем кто отписывает .только настораживает. что половина отписавшихся либо швыры или кидалы... а так спасибо проинформирован. значит защищён.всем респект и успехов в работе.
  9. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кидала всегда больше всех гонит на других кидал.
  10. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кидала всегда больше всех гонит на других кидал.
  11. dripper

dripper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты это сейчас намекаешь?или как? друг ты за словами бы следил.
  12. dripper

dripper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты это сейчас намекаешь?или как? друг ты за словами бы следил.
  13. Кирил_Сахаров

Кирил_Сахаров

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, у меня вопрос кто нибудь знает про них??? http://verifiedcard.blogspot.ru можно ли с ними работать?
  14. Кирил_Сахаров

Кирил_Сахаров

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, у меня вопрос кто нибудь знает про них??? http://verifiedcard.blogspot.ru можно ли с ними работать?
  15. Kidd

Kidd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    о Gold-Card.СС гарант данного борда совместно с Card Off и WELLS швыряют на деньги,инфа о гнилом форуме будет размещена на всех кардинг сайтах
  16. Kidd

Kidd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    о Gold-Card.СС гарант данного борда совместно с Card Off и WELLS швыряют на деньги,инфа о гнилом форуме будет размещена на всех кардинг сайтах
  17. Sebastian22

Sebastian22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю он процитировал свои мысли в слух
  18. Sebastian22

Sebastian22

Симпатии:
    0
    Баллы: