1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мусорские, кидальские и чистые форумы

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем samurai, 4 фев 2014.

1. Alexlynx

Alexlynx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://blacklotus.ws/ - кто-то про этот может что-то сказать? там у них тема есть по продаже топовых ноутов и телефонов по 200$ c кучей положительных отзывов, но уж оч подозрительно
  2. Alexlynx

Alexlynx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://blacklotus.ws/ - кто-то про этот может что-то сказать? там у них тема есть по продаже топовых ноутов и телефонов по 200$ c кучей положительных отзывов, но уж оч подозрительно
  3. Митрофаныч

Митрофаныч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь слышал или работал с shadymarket.biz?
  4. Митрофаныч

Митрофаныч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь слышал или работал с shadymarket.biz?
  5. Trueskin

Trueskin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Crdclub.WS кидалы ебаные, разводят на уникальные рабочие темы для вип раздела в обмен на бесплатный инвайт в вип раздел, после этого твою тему продают на другом борде а тебя банят. Все селлеры кидалы, админ нагло их покрывает, позавчера там одного кинул проверенный обнальшик их на 4к$ чел ему на палку залил и с концами, чел открыл блэк после чего моментально был забанен лично маком. Ублюдки ненавижу их, их система напоминает систему ублюдочной администрации кардер планет если понимаете о чем я, на форуме 2/3 пользователей имею статусы осла или крысы либо клоуна, раздают их многочисленные модераторы не по правилам а чисто по своему ебливому пожеланию. Администрация и мемберы краба с норм статусами, я ебал ваш род, это я вам говорю. Я никогда не зайду больше на ваш кидальный сучий говнофорум жополизы макакины. CCC.mn мне после вашего ада просто сказкой кажется, и че вы там его все обсираете, а посмотрите на самих Блэков сколько больше чем на весь даркнет СНГ вместе взятый, а CCC.mn отличный форум. Так что идите нахуй ослы ебаные.
  6. Trueskin

Trueskin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Crdclub.WS кидалы ебаные, разводят на уникальные рабочие темы для вип раздела в обмен на бесплатный инвайт в вип раздел, после этого твою тему продают на другом борде а тебя банят. Все селлеры кидалы, админ нагло их покрывает, позавчера там одного кинул проверенный обнальшик их на 4к$ чел ему на палку залил и с концами, чел открыл блэк после чего моментально был забанен лично маком. Ублюдки ненавижу их, их система напоминает систему ублюдочной администрации кардер планет если понимаете о чем я, на форуме 2/3 пользователей имею статусы осла или крысы либо клоуна, раздают их многочисленные модераторы не по правилам а чисто по своему ебливому пожеланию. Администрация и мемберы краба с норм статусами, я ебал ваш род, это я вам говорю. Я никогда не зайду больше на ваш кидальный сучий говнофорум жополизы макакины. CCC.mn мне после вашего ада просто сказкой кажется, и че вы там его все обсираете, а посмотрите на самих Блэков сколько больше чем на весь даркнет СНГ вместе взятый, а CCC.mn отличный форум. Так что идите нахуй ослы ебаные.
  7. Trueskin

Trueskin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Говно схема этого гандона давно слита сюда на форум, что сказать прочитай сам все поймёшь, методы описанные в теме не работают, тема полное говно как и все что есть на безнале.
  8. Trueskin

Trueskin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Говно схема этого гандона давно слита сюда на форум, что сказать прочитай сам все поймёшь, методы описанные в теме не работают, тема полное говно как и все что есть на безнале.
  9. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Жёсткий ты чувак)))
  10. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Жёсткий ты чувак)))
  11. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, а любую девушку, пришедшую на форум, просят (точнее, требуют) показать (.)(.), ну или чего покруче. То ли там малолетки, у которых одна больная тема, которая ниже пояса, то ли там просто озабоченные недомужики.
  12. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, а любую девушку, пришедшую на форум, просят (точнее, требуют) показать (.)(.), ну или чего покруче. То ли там малолетки, у которых одна больная тема, которая ниже пояса, то ли там просто озабоченные недомужики.
  13. Nichego Lichnogo

Nichego Lichnogo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Хотел бы поинтересоваться http://crimerus.com/ - Кидалово или нет? Гарант с ником voland имели ли дело с ним? Возможно на других площадках?
    Приятель заказывал сим.карты - все пришло.
    Смотрю на форуме весит реклама и тема от ваки, он есть на многих площадках, знаю, что не кидок.

Меня интересует темы про заливы и банковские карты с балансом.
    Кто имел дело?

Большое спасибо!
  14. Nichego Lichnogo

Nichego Lichnogo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Хотел бы поинтересоваться http://crimerus.com/ - Кидалово или нет? Гарант с ником voland имели ли дело с ним? Возможно на других площадках?
    Приятель заказывал сим.карты - все пришло.
    Смотрю на форуме весит реклама и тема от ваки, он есть на многих площадках, знаю, что не кидок.

Меня интересует темы про заливы и банковские карты с балансом.
    Кто имел дело?

Большое спасибо!
  15. Trueskin

Trueskin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реклама, такая реклама.
  16. Trueskin

Trueskin

Симпатии: