1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мужские носки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Мирра, 18 дек 2014.

1. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я знаю, как решить проблему с вечным отсутствием и потерей мужских носков. Жёнам не придётся их искать и выуживать из общей массы белья. Всё очень просто.(с)

Мирра, я тоже один такой простой способ знаю - стирать носки отдельно от остального белья. [​IMG]
  2. nnaf

nnaf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отстаньте от девушки, она еще не придумала.
  3. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. bm65

bm65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Специально обученные кошки!??
  5. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемая Мирра, уже свыше 4000 просмотров, видно людям близка эта проблема, а Вы все молчите... [​IMG]
  6. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ахахахаха!!! Только сейчас увидел, что тема стартанула в ноябре 2008 г. Прошел год: топик-стартер удачно вышла замуж, родила красивых лялек и давно ЗАБИЛА на свой топик!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Теперь кидаю камни в огороды модераторов - тема начата год назад, ни какой конкретики по использованию, а тем более самого ноу-хау нет до сих пор. Почему не переносите в "сумашедшие идеи?" С таким успехом можно начинать темы: придумал простой способ как утилизировать мусор дома, придумал простой способ как еще использовать женские использованные прокладки ( [​IMG] ), придумал простой способ как пылесосить не вставая с дивана и т.д. и т.п.

Что-то я не совсем понимаю Ваших критерий, по которым Вы "делите" топики на сумашедшие, с возможным потенциалом и т.д.... [​IMG]

Парируйте, модераторы!!! [​IMG]
  7. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не удалось по глумиться над автором темы, так вы решили по глумиться над модераторами?
    Напоминаю вам правила данного форума:
    http://homeidea.ru/i...pic=82.0 3.19. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и Администратора.
    Автор, хоть и редко, но на форум заходит. А отвечать или нет на ваши подначки он решает сам. Может он через личку общается. И если для вас данная тема не актуальна, то это не значит, что вы можете насмехаться над автором и давать указания модераторам.
  8. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый 5566, никто не глумится над автором или над Вами. Наоборот:

Уважаемая Мирра, да, вы правы, носки постоянно теряются. Я конечно же сочувствую окружающим меня женщинам, но расскажите в чем же Ваше ноу-хау? Можно хотя бы консультацию по использованию, а не технологическую составляющую услышать?

P.S.: я верю в Вас и Ваше изобретение! Думаю, оно существенно облегчит жизнь прекрасному полу. Wink (с)

Ищем логику: Идеи малого бизнеса - Изобретения с возможным потенциалом - Мужские носки???

Я знаю, как решать проблему с вечным отсутствием и потерей мужских носков. Женам не придется их искать и выуживать из общей массы белья. Все очень просто. (с) и ВСЕ...прошел год...

Если в других топиках, авторы описывают изобретение, выкладывают фото, то сразу понимаешь о ЧЕМ речь. В этом же как-то не понятно Что хотели сказать.

Может он через личку общается.(с)
    Я конечно не адвокат, но приминяем пункт [​IMG]
    3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку - расскажу».

Спасибо Вам 5566 за то, что познакомили с правилами форума (как-то не читал даже до этого случая).

Парируйте, модераторы!!! [​IMG] (с). Хм...Просто думал логику действий "услышу"...

Почему публично нельзя нам, простым смертным, поинтересоваться у власть имущих модераторов и Администратора сайта, какой логикой они руководствуются? Модераторы тоже люди (с). Вот он, человеческий фактор!!!

а что [​IMG] [​IMG] [​IMG] везде наставлены, так это же Дэйл Корнеги в чистом виде... [​IMG]

Бугага!!! автар выпей йаду!!! - вот это глумеж, а доброе ахахаха!!!...топик!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] (с) - мысли вслух: почему ТАК развивается тема.

Поделиться этой страницей