1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

На чем заработать в студенческом общежитие?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Serjok, 18 дек 2014.

1. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще как заинтересуются вами органы [​IMG] [​IMG] [​IMG] им делать больше нечего Изображение Вот если бы вы были симпатичной девушкой :[​IMG] тогда другое дело Изображение
  2. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если серьезнее отнестись к этому?
  3. fin109

fin109

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да у Вас там просто огромное поле для деятельности!!!!! [​IMG]
    Ну, первое, конечно, как тут уже писали - кафе!!!
    Как-то раз, мне повезло зайти, случайно, в студенческое кафе, я так за 100 рублей еще ни разу не ел!!! Мы тогда были на работе, так, извините, нажрались с напарником, что пришлось звонить начальнику и говорить, что на час выбыли из графика.(совершено серьезно, так обожрались [​IMG] [​IMG] [​IMG], просто очень голодные были) Кстати, это кафе, до сих пор существует и видимо процветает!!!
    Второе, конечно-же локалка и интернет(ловите момент, кто-нить другой прихватизирует!)
    Третье, это ателье по ремонту одежды... (студенты народ не богатый и молнии менять и сапоги ремонтировать многим где-то надо)
    Четвертое, написание рефератов...(при наличии ума и знаний, конечно!) ...
    И еще много и много разного...
    И учтите! У Вас 14 этажей относительно дешевой рабочей силы!!!!!!!
  4. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Снимаем дешёвую однокомнатную квартиру. Заставляем её стиральными машинами с сушкой. Два раза в неделю подгоняем к общаге газель и забираем у студентов грязные шмотки. Стираем, сушим, привозим, раздаём.

Поделиться этой страницей