1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Не пинайте, господа!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем VoroBay, 18 фев 2014.

1. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё гениальное просто!)

Телевизора дома нет вообще. Его эффективно заменяют книги и новостные интернет порталы. Прошу воздержаться от оскорблений, буду благодарен.

Да уж, слава... За убитых ОУН УПА детей и женщин и за убитых и покалеченых Героев Беркута и Омона. Да уж, слава...

Поддерживаю! В разрез с топиком подняли шум

Янукович плохой президент, но выбран он законным способом народом Украины. Титушки все, кто не согласен с мнением "людей" с майдана, уже надоело(
    Власть однозначно нужно менять, но на законных выборах в 2015 году, а не поджиганием покрышек и людей.
    Ни для кого не секрет, что "майдан", как сценарий, применяеться западом для эскалации военных и гражданских конфликтов. Нужны быть недалёким человеком чтобы не замечать очевидных сходств с подобными сценариями в Египте, Ливии, Ираке и т.д.

Снайперы, стреляющие и в майдановцев и в Беркут безымянны, как это было в Египте, когда стреляли в женщин на площади. Используеться калибр 7,62х51 (стандарт Нато и Юса). Отмечалось неоднократное задержание агентов IPA (западные наёмники).

Одно в чём сходятся все жители Украины, это тот факт, что Янукович заворовался. Это печально.

Теперь, уважаемые форумчане, прошу воздержаться от бесконечных политических дисскусий и помочь ТСу в реализации своего бесконечного потенциала ;)/>

ВСЕМ ДОБРА!
  2. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Небольшие предвижения
    Успешно прошёл регистрацию на doblevpn.com (какую, кстати, посоветуете подписка?) и на vip72.org (тоже, какую купить?)
  3. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебя забанили в гугле?
  4. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты первый начал.

Смотрел сегодня видео с Топазом, который комендант лагеря противников майдана. "Мирные протестанты" разъезжают на ворованной машине, а сам комендант - чувак уже два года в уголовном розыске.
    В жопу мнение таких несогласных.

А то что к 2015 году от вашей страны останутся только рожки да ножки - пофиг?

Снайперов никто в глаза не видел, так что байки можно любые рассказывать. Правда если судить по радиоперехвату, говорят они вполне на хорошем русском. Зато видел группу подразделения Альфа из Крыма, которые поливали огнем народ из вполне советских калашей.
  5. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь, очень ценный и дельный совет
  6. Satine

Satine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не только поливали, но и судя по тем же байкам, оказывается (тут надо затаить дыхание и приготовить вилку). Оказывается, на самом деле (да-да) это не спецы из Альфы стреляли, а сами майдановцы по своим, чтобы (внимание!) дискредитировать сотрудников спецподразделений перед общественностью.
    Правда, видеокадры о том, как якобы "провокаторы" прикрывают ВВ-ков и "Беркут", отстреливаясь от майдановцев, уже не показывают, ибо сценарий тогда разваливается.
  7. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скажу вам так. Я патриот своей Страны! Но то что в ней делается на политическом уровне я терпеть не собираюсь так-же. Да я не принимал участвия в боевых противостояниях только из за того что у меня через два месяца ребёнок будет. Дорогие братья Славяни "Россия" Вам нагло врут и не договаривают о том что происходит в Украине По тв вам втюхивают то что народ сам виноват во всем что случилось, а народ сами разозлили политики командой для тех же самых "Беркута и военной элиты". "Кому война а кому мать родная "9 рота". Все понимают что у них работа такая стоять и защищать интересы политиков а не народа. Да в милиции тоже есть пострадавшие и погибшие. Меня одно шокирует Брат идет на брата. Только у одного работа убивать а у другого отстаивать свои права. Я остаюсь солидарен с вашим мнением но давайте будем помагать друг другу а не срать за спиною! Прошу создать в курилке тему в которой можно обсуждать эту тему если есть такие заинтересованы лица.
  8. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Минусуй сколько влезет!!! Я буду всегда выражать свое мнение нравиться тебе это или нет.
  9. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давайте вы эту тему не будете "засирать" . Я с РФ, так что трезво вижу, что здесь начинается политический "срачь"
  10. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я с тобою согласен но не воздержался отписать людям на сообщения выше.
  11. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бывает все мы люди, у всех эмоции, но должен быть порядок. Есть отдельная тема про Украину, где можно выразить своё мнение
  12. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во во....я ж создала )))
  13. udav999

udav999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во собрались политиканы ебать мой симпотичный хуй вы бы лучше по магазинам да ломбардам под шумок пробежались
    когда ещё такой шансик будет

Поделиться этой страницей