1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Неадекват Валера aka CucJluk из Киева

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Heavy, 8 фев 2015.

1. TripleSix

TripleSix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делайте ему репу в минус
  2. CucJluk

CucJluk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лол ... походу он специаль все делает я ебу
  3. TripleSix

TripleSix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЭМ ЧТО делает? специально ты сказал что россия это сраная страна и только за это можно бан получать
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне лично хватило СБУ) Тут таких полно: попросишь координаты селлера сс, напишет чел в личку, что продаст и кинет на 2 бакса. Лично я перестал сотрудничать с людьми и помогать новичкам и менно из-за таких оленей. Ты с ними по людски, даешь бабло наперед, шипаешь, а они за рубль сожрут.
  5. CucJluk

CucJluk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бан долго ждать ?
  6. DonCorleone

DonCorleone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не долго. Тебе правда 34 года и ты из СБУ?
  7. CucJluk

CucJluk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну да и что сбу наряд не визову так как я не на операций и что если я мент всеровно повестка в ато пришла пойду воевать из карда ухожу ...
  8. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Страна твоя сраная) просранная кучей долбоебов и напичканая фашистами которые понятия не имеют что такое фашизм) ублюдок блять)
  9. saban

saban

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внатуре. он просто ПАПА маленьких циплят
  10. edelweiss

edelweiss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попрошу без этого. Заедь как то сюда. Измениться мнение. А то что суслик и подобные ему портят мнение о стране это да.
  11. Heavy

Heavy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да ладно тебе. Серьезно) Не уподобляйся :)
  12. ficus

ficus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    :huh: Что БЛЯТЬ!?Ты это,не племянник Кличко?Просто набор слов.Насколько же есть тупорылые люди....Нахуй так жить?
    Прочитал всю тему,сочуствую хеви,что нервы и время потратил на такого долбаеба.
    Береги голову СИСЛИК..а хотя,не поможет.
  13. Killah

Killah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пиздец, прочитал половину, ужаснулся.
    Вопрос к Heavy следующий:

Перед тем как работать с этим человеком, ты разве не видел его манеру общения?
    Ну, то есть, как ты мог делать что-то вперед ТАКОМУ неадеквату?
  14. CucJluk

CucJluk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Умоляю где ббббааааанннн... я его уже блять прошу
  15. Heavy

Heavy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ууу бро, ты еще просто всех логов за все дни не видел. Там столько всего)))

Знаешь, вопрос вполне и вполне нормальный ты задал. Не знаю, я протупил.
    Не помню уже...

Тебя не банят только чтобы посмеяться подольше
  16. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Куда заехать? Я с Донецка и ты мне предлагаешь куда то заехать? Ты что дурак блять) люди нормальные есть везде. Но каждый кто скажет что россия - враг, за то что бы на донбассе истребляли "террористов" - долбоеб. Дегенерат. я что то не то сказал что украине пиздец? Ей пиздец. Полный. Спасибо майдану и скачущим бабуинам))) если ты из тех кто кричит смерть ворогам и сдохните коларады, то я готов с тобой пообщаться в живую и послушать твои мнения. И ненадо чесать что "ааа я не знал что на донбассе ебашат только по жилым домам" никуда больше не стреляя вооообще! Жил бы ты тут со мной рядом - имел бы другое мнение. А так ты даже понятия не имеешь о том, о чем говоришь.
  17. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    kauhywka

Да что ты ему рассказывваешь. Сбу-шник кардер, делающий дела по буху! Продолжать? Это люди, которые вчера празновали 9-мая, а сегодня лупят БИТАМИ ветеранов. У них нету элементарного собственного мнения. Будет, как в Ираке: амеры типа нашли ядерное оружие, разбомбили страну, а потом тупо извинились перед американцами! Завтра такие, как он буду говорить: Ну, так кто знал? Я блять, знал. Мне повело еще меньше - я из блядской части Украины и для вчерашних друзей я враг, потому что Майдан-вирус меня не прошиб.
  18. Wh1te

Wh1te

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суслик, ты внатуре баран!
  19. x64

x64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, я думал Ескобар забанит его со статусом "Долбаеб"
  20. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зачем было расписывать в первом посте на 10 страниц, можно было просто написать "Суслик сделал заказ, обещал оплатить 40%*300$, заказ выполнен, оплаты нет, Суслик грубит и ебёт мозг" и скинуть логи. Зачем в деталях описывать свои мысли и рефлексировать, ТС не в обиду но у тебя видимо времени дохуя, завидую таким людям.

Поделиться этой страницей