1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем CR Direct Market, 18 дек 2014.

1. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кому интересно сотрудничество в Москве, можете писать в личку.

Сейчас мы у Вас, провели переговоры, о возможности открытия точки продаж на Манежной площади во время НГ ярмарки.
  2. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,

[COLOR=#]Внимание всем[/COLOR], кто написал мне на почту, или просто заинтересован заработать немного денег на Новый Год.

С понедельника, до конца месяца мы запускаем специальную акцию на летающие воздушные фонарики.

Суть акции:

Мы предлагаем поставить 1000 шт. с изображением Деда Мороза, и пожеланием Нового Года.

Доставка будет обеспечена курьерской службой DHL до Ваших дверей, и включает все налоги, сборы, таможенные пошлины.

Стоимость пакета: 2 999,- $

Срок поставки, - 10 дней.

Рекомендуемая розничная цена, - 290 рублей.

[COLOR=#]Итого рентабельность проекта, превышает 7 000,-$[/COLOR]

Способствовать продажам будет большой людской поток в месте продаж, а также несколько горящих фонариков привязанных к грузу на земле.

По моему мнению, на данном форуме рассматривается много интересных и нужных проектов, но данное предложение в любом случае имеет массу положительных моментов.

В случае Вашей заинтересованности, просим Вас направлять заявки по следующим координатам:

Контактная персона:

Руководитель отдела продаж
    Виталий Самойлов

SIA "CR Direct Market"
    Latvia. Riga. Kr.Valdemara 37
    Tel. +371 7 240 240, 67 29 5050
    Fax. +371 67 29 5051
    E-Mail: ______
    www.________

P.S. Данная информация размещена на правах рекламы.
  3. Катyя

Катyя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для справки:
    Стоимость аналогичного ПО размеру фонарика у российского производителя составляет [COLOR=#]250 рублей.[/COLOR]
    Опт начинается от [COLOR=#]60[/COLOR] штук
  4. Катyя

Катyя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините, важное дополнение - 250 рублей - это розничная цена. Оптом 150 и меньше, в зависимости от количества. Минимальный заказ получается 9000 рублей (то есть 330 $)
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну да выкинуь 100 000 р просто в веру как то безрассудно... партии как то поменьшесделать что бы был интерес рисковать
  6. Катyя

Катyя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что и предлагается.
  7. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините, важное дополнение - 250 рублей - это розничная цена. Оптом 150 и меньше, в зависимости от количества. Минимальный заказ получается 9000 рублей (то есть 330 $)

Объясните суть Вашего поста?

За 3000$, Вы покупаете 1000 фонариков, по цене 3$ (все вкл.)

Далее, Вы сами строите рынок так, как Вам нужно....хотите по 600 рублей продавайте, хотите по 200.

Вы нам комплимент делали? Или про дороговизну говорили?
  8. CR Direct Market

CR Direct Market

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы понимаете в чем дело, мы конечно можем продавать все в розницу по 190 рублей сами, и иметь в 3 раза больше прибыль, но если мы уменьшим количество минимальное, то подорвем бизнес нашим клиентам.

А мы изначально стоим B2B площадку.

И я не думаю, что 100 000 это глобальная сумма. Где тут риск то?

[COLOR=#]P.S. Господа, я понимаю что данная площадка рассчитана на начинающих предпринимателей, но нужно рассматривать бизнес более глубоко, и рассчитывать все шаги. Бизнес без авантюризма, вообще не имеет смысла, это работа ради работы. Данный пост, размещен в категории бизнес до 3000$, поэтому я считаю что данное предложение размещено по делу, и позволит многим людям заработать первоначальный капитал. Поэтому давайте будем смотреть именно суть предложения, исходя из того, что у нас есть какие-то деньги для бизнеса. А по 60 фонариков продавать это утопия, потому что завтра у Вас еще 5 конкурентов в Вашем городе будет. Успехов![/COLOR]

31 числа, по себестоимости остатки скините и все.

Разве я не прав?
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Опа.. Куда скинем о 31? не ребята что то мутите вы... 300 за фонарик нереально в принципе это раз... а во вторых... сумма начального закупа в принципе нереальна...

Поделиться этой страницей