1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новогодний Елочный Чес! (продажа елок, доставка елок на дом и пр.)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dim77co, 18 дек 2014.

1. CTP

CTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я собираюсь торговать с субботы 26 декабря.
    По поводу хранения,дней 5-7 хранятся нормально,потом начинают осыпаться,это если на улице...Дома по правилам у меня стояла до 8 марта [​IMG]
  2. borezz

borezz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всех приветствую!
    Каждый декабрь мы наблюдаем кучу куч елок в самых оживленных местах. И не смотря на популярность искусственных заменителей, многие предпочитают елочку с запахом того самого нового года который они помнят из детства:)
    Идея очень проста! Нужно найти самое выгодное предложение лесничего хозяйства. И не обязательно в черте вашего города. Приобрести солидную партию(от 1000шт.) елок, пихт или сосен даже в 400 км от города и доставить получиться гораздо интереснее, чем соглашаться на заряженное предложение соседних лесничеств крупных городов! И эту партию без проблем можно продать мелкими партиями в 1.5-2 раза дороже уже в городе. На данный момент я этим и занимаюсь:)
    А если заморочиться с розницей, то прибыль будет 200%-300%.
    Варианты сбыта самые разные:
    1. открытие точек розничной торговли(составим конкуренцию гостям из южных стран:). Они могут располагаться у гипермаркетов(места как правило есть, поскольку аренда выше чем на рынке, но и спрос совсем другой)!
    2. Елки с доставкой, а возможно и установкой(крестовины тоже продаем). Но это здесь уже по моему обсуждалось.
    3. Реклама на собственной машине поможет в реализации. Это поверьте весьма эффективный способ.
    4. не забываем про садики, ВУЗы и прочие учреждения, которым так же можно предложить ваш товар.
    И далее фантазия уже подскажет...
    На хороший праздник можно заработать неплохо:) Только торопиться надо, ведь уже декабрь.
    Всем удачи во всех начинаниях!
  3. euro

euro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я так и не понял что вы предлагаете
  4. borezz

borezz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я предлагаю заинтересованным в этом бизнесе не покупать елки в соседнем лесничестве, а капнуть глубже. Может даже 500-800км от города. Там стоимость будет возможно раза в 2 ниже! И даже с учетом доставки при большой партии это будет ооочень ощутимо. Там где закупаюсь я, закупаются и московские елочники. А до них извините 2300км!

Поделиться этой страницей