1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новый шоп дедиков,VCC и многое другое Allmatpp.deer.io

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем DOCTOR, 10 июн 2015.

1. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вас люди пиздец не понимаю! Я вам про "фому", вы мне про "ерему". Вы хоть читаете о чем вам пишут? Или так через слово? Лично тебе доктор я указываю на минусы чтобы далее были только ОДНИ плюсы в твоих ВЦЦ! А ты бля какую хуйню несешь - как баран "У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ВЦЦ и похуй что кто-то там пишет"
  2. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Извини KelT, возможно у тебя просит конфирм из за того что у тебя не привязан БА! Если бы у тебя был БА подтвержденым то при привязки VCC - конфирм бы не просило! Что то одно из двух должно быть подтверждено.......спасибо за совет - но VCC с балансом и с возможностью принять минидепы я так же продаю! Если что обращайся.
  3. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня все привязано. В том то и дело! У тебя еу вцц только с балансом, а юса вцц у тебя "как ты мне сказал" у тебя с балансом ноль. И МИНИДЕПЫ на картон не идут - оттуда сумма вычитается! Вы же все знатоки палки, с кем я говорю......................
    короче ладно, думаю ты меня услышал.
  4. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    KelT, не знаю в чем у тебя проблема в таком случ. но я сейчас сижу и смотрю на свою PP и так же была привязана VCC и конфирм не просит и никогда не просила! Все селлеры ЮСА VCC за жалкие 2$ продают именно нулевки! Могу лишь сказать, что это PP)) и если ты не доволен товаром вернут твои деньги.
  5. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот скрин, привык подтверждать свои слова, а не сотрясать воздух) можете глянуть в моей предыдущей картинке посл цифры картона.
    я не к этого тебе пишу, чтобы ты лавешки мне вернул! а к тому чтобы баланс был именно на ЮСА вцц, епта да подними цену! там даже и 1$ на балансе хватит!
  6. dr.serpetrov

dr.serpetrov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продавец кидала. Написал ему в жабу, оплатил карту, ничего не получил
  7. Serv303

Serv303

Симпатии:
    0
    Баллы: