1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужны деньги любым способом

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Гоша22, 17 авг 2015.

1. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а те у кого деньги есть и богатенькие папеньки, в таких форумах не лазиют! )
  2. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а сколько берут твои "свои люди"?
  3. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не в курсе, они же не мои :lol:. Свое уж возьмут, да с %. Но кто-то этим по-любому занимается. Насчет единой базы паспортов, кстати, - столько народу за бугор свалило по поддельным документам, будто их не проверяют по базе. Как-то ведь они это обходят.
    Если на твои доки тебе кредиты уже никто не дает, - то остается либо пытаться взять кредит онлайн ( там по-любому много не возьмешь), либо забыть про кредиты. А у кого есть более хитрый способ (с кредитами) - он его все равно тебе не расскажет.
  4. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я онлайн кредитов уже набрал все что можно!) жаль, я бы поделился! все равно не посадят, как утверждают другие, мне хочется им верить)))
  5. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нервы потреплют, смени номера, а от приставов тоже можно отвязаться. Прояви смекалку. Имущество не твоё. Можно добиться, доказать это. Просто приготовься к этому, если нет возможности съехать и понаглее с ними. Начнут наглеть, жалуйся. Я просто открываю ноут и пишу в Ген. прокуратуру. Там удобно, нет лимита на кол-во знаков и пиши хоть километр. То, что ты не можешь платить кредит, обычное в нашей стране дело. Морду кирпичом!!!
  6. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Могут взять половину пенсии или половину официальной зарплаты. Конфисковать твоё имущество. Больше ничего.
  7. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вот если позовут охранника и потом наряд, если окажется, что паспорт поддельный, тут точно срок...
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть такая мерзкая тварь, как "Домашние деньги". Они только к коллекторам обращаются. В суд никогда. Снимаешь комнату. Звонишь им. Пишешь фиктивный договор, что арендуешь. Не помню, вроде 3 симкарты надо. Придумываешь работу. Работу не проверяют.Проверяют только номера в реальном времени, надо, чтобы мнимые родственники ответили. Пока ты в этой комнате будешь принимать агента. КИ не проверяют. На всё полчаса. Выдают карту и через час на ней деньги. Свой паспорт. Я не делала ни одного платежа. Брала 2 года назад. 30000. Они грабители с большой дороги и знают это. Не ябедничают.
  9. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если деньги как раз нужны, чтобы приобрести имущество, недвижимое? Если конфискуют, очень обидно будет. Да и не сбежишь, если так старался приобрести свои метры... :(
  10. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это хорошая идея, я пару месяцев назад пытался их на дачу пригласить, суки отказались. да и снимать комнату зря не хотел, думал КИ проверят....а щас можно ещё попробовать!
  11. polo777

polo777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

putaranka ходячая энциклопедия.

Поделиться этой страницей