1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обслуживание автокондиционеров

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем MegaIce, 18 дек 2014.

1. Pandakhv

Pandakhv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.перед заправкой кондиционера фреоном, делаем диагностику Течеискателем CPS LS 790 B,
    2.проверяем давление Монометром.
    3.220V есть, так как делаем возле дороги есть свой частный дом
    4.Монтажом, демонтажом, чисткой обычных кондиционеров и так занимаемся, заправкой автокондиционеров решили занятся как доп видом деятельности.
    P/s Единственное чего боюсь так это будет ли реальный поток клиентов и хорошая прибыль, хотя в жёстких условиях дальневосточного климата я думаю будет [​IMG] да и вложения впринепи не такие уж и большие [​IMG]

Cпасибо за внимание [​IMG]
  2. Pandakhv

Pandakhv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    MegaIce
    по возможности скинь свой e-mail , хотел бы немного обментся с тобой опытом [​IMG]
  3. Артемка161

Артемка161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю с начала сезона в этой сфере стою на своей машине с табличкой из оборудования балон фриона р 134 за 4000 руб 13,4 кг и манометры 1000 р, беру за заправку 1200 не важно сколько заправить если просят или реально там не хватает совсем не много хладогента скидываю до 1000-800р, если просто замер давления 200 р, были дни запрвлялось и по 15 чел в день, сейчас 1-3 чел, за сезон уже 5 балон заканчиваю, еще предлогаю замену фильтра так же 300 руб с ихним фильтром вобщем бывало налоговики гоняли, уезжал в другое место либо на пару тройку тыщ договаривался, думаю вакумник еще все таки купить, заправляю не по весам а по давлению по прайсу для каждой машины, так же товарищ у меня занимаеться заправкой и ремонтом бытовых подкидуем друг другу заказы, есть еще некоторые тонкости как говориться в нашей стране не на*** не проживешь, кому интересно задавайте вопросы отвечу.
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А не проще, к примеру, не на дороге стоять, а у себя в гараже расположиться и дать по району или городу хорошую рекламу, думаю клиентов будет не меньше, чем на дороге [​IMG]
  5. Артемка161

Артемка161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сомневаюсь в этом, точнее даже не сомневаюсь а уверен что клиентов будет в раза 3 меньше если вообще они будут, т.к. существуют еще авто сервисы зачем людям ехать искать по всему городу какой то гараж что бы запрпавить кондиционер если он может сделать это в сервисе причем с гарантией, а теперь почему у меня заправок больше чем в сервисах, ну во первых я стою на местах с довольно большой проходимостью в основном на выездах с города люди едут на работу на отдых или по каким либо своим делам и у них нет времени ехать в сервис записываться в очередь, они увидели остановились спросили цену и сколько это займет времени 15 мин и они спокойно едут дальше, а гараж хорошая идея но не просто для заправки а для полного обслуживания кондиционеров т.к. в нашем городе нет сервиса который бы занимался чисто кондиционерами ремонтом и тому подобное...
  6. zerograd

zerograd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это все лирика. Реально ни слова о негативных сторонах. Во-первых, как можно заправлять кондишн не устранив утечку? Каким образом можно устранить дыру в шланге или в трубке в придорожных условиях? После таких "заправок" будить будут и среди ночи с жалобами, что "плохо дует", деньги-то заплачены, будьте добры-переделайте! А это-фреон, время, нервы и конечно же деньги. Расскажите лучше, сколько повторов за это время было и каковы основные причины возврата. Хотя могу и так сказать-утечка фреона. Данный бизнес годится только, как дополнение к автомастерской, все остальное от лукавого.
  7. Артемка161

Артемка161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Причем сдесь утечка, естественно вы её не как не устраните в таких условиях, я говорю реальные проверенные факты, а верить не верить решать вам, за 3 месяца работы и довольно большое количество заправок, серьезных претензий не было не разу, были нюансы когда человек приезжает не спрашивает ни цены ни чего сразу говорит заправьте а потом предьявляет почему так дорого сколько у вас 100 гр и т.п. а на счет утечек я предупреждаю сразу что ответственности не несу, сам фреон уходит не только если у тебя утечка а сам по себе со временем микро трещены радиатора и т.д.
  8. zirocool16

zirocool16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас на выезде из города (Приморский край) стоят такие машины, с владельцами, которые заправляют кондиционеры. Не скажу что к ним очередь, но замечал пару раз как заправляли.

P.S. во всех местах где стояли, только одну машину наблюдаю постоянно на одном месте.

Поделиться этой страницей