1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    стучи в жабу , там отвечу на вопросы

P.S: Некоторым ученикам которые пройдут обучения у меня, предоставлю работу. ( не всем, только тем кто активно будет проявлять себя )
  2. MikkyRurg

MikkyRurg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплатил обучение, сегодня начнем. Пока все радует, и общение учителя и цены и бонусы и то что ждет после обучения ) . Пока такой отзыв, как закончим , то напишу более развернутый.
  3. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    и за такой отзыв спасибо)
  4. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Начал обучения с нуля с Hargos111
    Человек отзывчивый, отвечает на все вопросы. Мануалы расписанны от и до. Все понятно а если что то не понятно то стоит написать Hargos111 и он все обьяснит, я вас уверяю)
    Если ты новечек и хочешь освоить вещевуху то ты по адресу!
  5. Sergefan

Sergefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Вот мой красавец Вот он)) Мой первый шип, я обещал, что напишу, как шипну))
    Харгос красавчик, знает свое дело, учеников не бросает...я пробегался на других форумах и цены за обучение конечно берут свыше 300$ и даже 1000$.
    Кто читает, советую этого селлера, не пожалеете, всем удачи парни, я пошел шипать)
  6. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за отзыв)
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо, я рад что помог)
  8. alpha_centavra

alpha_centavra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня окончательно закрепил на практике все то что передал мне харгос. Около месяца я ему вынасил мозг сваими вопросами глупыми, ну самое главное что не смотря на это Харгос держался спокойно и постоянно оказывал поддержку ) за что я очень благодарен. Конечно если бы не мои некоторые проблемы, по которым часто иза меня уроки простаивали , я бы достиг результата еще раньше, так как Харгос очень хорошо и четко доносит мысль до мозгов даже такого новичка как я. Сейчас обучившись у Харгоса я получил то что хотел и ни чуть не жалею о том что среди не скольких учителей я выбрал именно его. Я не имею пока что денежного профита, весь профит мой составляют паки что харгос помог мне заказать. Скоро думаю как получу , скину их сюда. Самое главное это то что и после обучения Харгос всегда на связи и всегда с радостью наверное )) оказывает поддержку и отвечает на вопросы.Так же я был очень удивлен когда получил много разных бонусов в виде видео мануалов простеньких от Харгоса, ведь перед началом обучения о таких бонусах не было и речи. На этом все) Спасибо, успехов и процветания тебе Харгос!
  9. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за отзыв, рад был помочь )
  10. Pinto1488

Pinto1488

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Давно оплатил,и давно прошел его только забыл отзыва оставить!Данный селлер отлично все рассказывает и объясняет!Благодаря Харгосу уже получал ордеры и трэки!Человек поможет и ответит на ваши вопросы!Не бойтесь работать с данным человеком он знает свое дело и хорошо его выполняет!Все советую данного селлера
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо , что вспомнил )
  12. Mr.Mark

Mr.Mark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    много читаю о том, что просят расписать прайс. Почему бы сразу этого не сделать, чтобы никто не задавался этим вопросом? Я к примеру не зная прайса вынужден засорять тему вашу моим вопросом ( а какие расценки у вас? ). Стукнул вам в jabber ну либо не туда попал , либо вы не видите. В лс тоже стучал. Извините за наглость, если что-то не так сделали или сказал.
  13. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    в лс ответил
  14. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    UP! C многими учениками так же сотрудничаю, всегда оказываю поддержку
  15. rustavson212

rustavson212

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу с самых азов постич эту науку в рассРчку возМожно ли??!
  16. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    нет
  17. MikkyRurg

MikkyRurg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сегодня окончил обучение у харгоса. Честно признаюсь я в шоке от увиденного: во-первых я попросил харгоса на практике показать мне сам процесс и тем самым харгос записал видео о том как он по порядку выполнял каждый процесс вбива. Во-вторых я поразился тому , как я опираясь на видео + методики + советы и подсказки Харгоса смог сам вбить карты в шоп, тут я вообще прибалдел , я потратил всего 6$ на материал а в итоге имею трек с посылками на 310$, которые направляются ко мне по адресу (пару шмотья , аксесуары для телефонов и китайский планшетик) тут конечно наплевал на безопасность и вбил прямо на себя , без посредников и дропов. В третьих я очень обрадовался, когда харгос поделился контактами дропа и дроповода, с которыми я уже договорился о том что буду заказывать на них. В четвертых я имею контакты проверенных селлеров и хорошие шопы с материалом. В пятых это вообще не ожиданно для меня стало, Харгос подарил аккаунт одной посреднической компании на которую должен прийти телефон ( SG Star ), пока жду . В шестых от Харгоса я получил кучу бонусов, что даже не обговаривались до начала обучения , ну а в седьмых Харгос пообещал предложить работенку какую-то, тут пока ничего сказать не могу , так как еще жду :)
    Вот так вот друзья , думайте и предполагайте конечно что угодно, ну к большому моему счастью так все и было :)
    Отписал все по факту, надеюсь ничего лишнего не сказанул и ничего не забыл дописать. Спасибо дружище, успехов тебе и побольше учеников!
  18. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за отзыв) По поводу работы, раз сказал, что предложу, значит предложу :)
  19. Mr.Mark

Mr.Mark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплатил обучение, сегодня начинаем учиться. далее поглядим что из этого выйдет , если чо тут отпишусь. Пока то что получил из практической части меня радует методички хорошие и доступные , как будет профит, сразу черкану тут
  20. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    актуально! обучаю, иду навстречу, оказываю поддержку и после обучения!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей