1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 111

111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я просто обязан отписаться снова. И похвастаться своим стафом))))
    В общем сегодня после ровно двух недель ожидания я получил свой айфончик )
    Конечно не просто он мне достался , тут не обошлось без прозвонов, без многочисленных попыток, перебал кучу материала, ну это все ерунда , главное он у меня ) В первую очередь конечно же благодарю Харгоса, за то что все время оказывал поддержку, во многом чуть ли не водил за руку. Это вообще пиз##ц ребят. Такой адреналин раскрывать такой стаф, кто получал такие паки , тот поймет))
    Для получения айфона я потратил примерно 100-110$ ( точно не считал ). 27$ ушло на доставку и остальное на материал и прозвоны.
    Сам айфон в шопе стоит 326$
    [​IMG] [​IMG]
  2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    круто, поздравляю, не зря столько парились с ним )
  3. Mard2

Mard2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сколько стоит обучение? как записаться? и как связаться с тобой кроме форума?
  4. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    1. В жабу или icq пиши
    2. В жабу или icq пиши
    3. Жаба и icq в моей подписи
  5. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    актуально. набираю учеников , помогаю после обучения, цены приемлемые
  6. Maskit

Maskit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это какие же? жабы и icq нет, только почта , ответьте пожалуйста тут или в лс, ну или почту свою оставьте я с вами свяжусь сам.
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    как icq или jabber будет так и стукне мне, там и отвечу на все вопросы
  8. ghost78

ghost78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Долгое время бродил по всяким бордам, перечитал дюжину статей, да и кучу всего, и чисто случайно забрел на этот форум, читал и не понимал ( где кидняк и подстава, а где реальные бродяги которые смогли бы научить чем-то полезному? ). Скажу по чеснаку, записался на обучение, но примерно неделю не мог оплатить обучение, но не смотря на это он всегда с терпением и с уважением относился, а не высмеивал как это делают некоторые недобросовестные товарищи , словно в утробе матери уже были кардерами, и никогда не были зелеными и не задавали таких глупых вопросов которые задают многие новички. (Эти слова не были сказаны в чей-то адрес конкретно а в целом реальность такова). Отвечал на интересующие меня вопросы, советовал, и при этом обучал учеников которые уже оплатили, (Хотя мог бы культурно съехать с темы ). Большое человеческое спасибо Тебе, прошел обучение, по мимо обучения хочу сказать, спасибо Тебе за твое терпение. Я обращался за советом, задавал вопросы не по теме, а после обучения как вспомню, самому реально стыдно и смешно за те нелепые вопросы ( одним словом это можно назвать вынос мозгов) и Ты мне всегда четко и ясно, доходчиво объяснял, не смотря на то что часы показывали 3, 4 и 5 утра. И сразу же после обучения самостоятельно сделал свой первый шопинг:). Говорить можно много и долго. Одним словом Тебе большое человеческое спасибо ( " Настоящий бродяга" ), Удачи Тебе по жизни во всем и всегда!!! И еще хотел сказать отдельное спасибо Джону Миллеру за понимание и честность. Мужик сказал мужик сделал.... ( Будучи новичком не понимал о чем просил не смотря на то что предложения были реальные). Вообщем, респект и уважение ребята!
  9. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Ого , спасибо большое за такой обширный отзыв , приятно читать такое ) рад что смог помочь и тебе успехов!
  10. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Обучаю учеников , цены приемлемые , иду на уступки, даю много бонусов , с многими учениками сотрудничаю. В теме ничего писать ненужно кроме отзывов, все вопросы в jabber или icq
  11. Mard2

Mard2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сегодня успешно окончил обучение у Харгоса. Всему очень рад ,все круто , четко , харгос человек который умеет объяснять, и какой бы не был новичок, харгос со всеми справится на ура. я уже кое что да умею, хотя прошло то , совсем ничего. скоро выложу скрины своего шипа первого, который я совершил сам после обучения. так же я как и все не остался без офигенных бонусов в виде бинов , шопов шлющих как в рашку так и в юса, разные мануалы по мелкому заработку и т.д. всем советую данного учителя который обучит вас быстро и дешево, а так же всегда войдет в положение, пойдет на уступки и даже после обучения продолжает помогать. Спасибо тебе бро.
  12. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    и тебе спасибо за отзыв)
  13. Mibo72

Mibo72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Куда платить. Как записаться. как проходит само обучение . в лс подрбности если можно
  14. Глобал

Глобал

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    приветствую друзья ! реально обучиться покурсу .если только узнал позавчера чтотакое кардинг )!?
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Привет. Обычно такие как ты и обращаются ко мне ( новички ). Отзывы почитай и поймешь реально обучиться или нет
  16. magest

magest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открой тему-увидиш страница 1-далее видиш-что,куда,зачем ;) :eek:
  17. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Обучаю учеников , цены приемлемые , иду на уступки, даю много бонусов , с многими учениками сотрудничаю. В теме ничего писать ненужно кроме отзывов, все вопросы в jabber или icq
  18. Mibo72

Mibo72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спс ну тс ответил давно уже, я уже начал обучение)
  19. Kamal

Kamal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет я совсем новечок ну очень заинтересован в этом всем. если запишусь то сколько будет длится обучение? и возможен вариант с частичной оплатой?
  20. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    в жабу или icq за ответами стучи
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей