1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Обучаю учеников , цены приемлемые , иду на уступки, даю много бонусов , с многими учениками сотрудничаю. В теме ничего писать ненужно кроме отзывов, все вопросы в jabber или icq
  2. MariattiR

MariattiR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здорова Харгос. у тебя реально ася тупит чет. пишу пишу а ты молчиш . нужна помощь твоя , ответь пожалуйста
  3. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    здорова. пиши в жабу значит . и ася работает нормально у меня , не знаю что не получается
  4. Mibo72

Mibo72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет , окончил севодня обучение у Харгоса. могу сказать с увереностью человек знает толк в обучении , очень хорошо обучает , четко доносит мысль, до того как обратился к харгосу , у меня голова кипела от того что я читал и пытался вникнуть сам, а как только начал обучаться , буквально на второй день в моей голове стала отчетливо отображаться общая картина всего. Правда что все пишут, о том что харгос дарит бонусы - это факт , так же почти всегда как не напишу харгос сразу же отвечает ) что складывается ощущение что харгос не спит никогда . а только ждет когда ученики будут закидывать его глупыми и неглупыми вопросами) спасибо огромное за то что вошел в понимание мое, так как трудности были с оплатой обучения. и харгос пошел ко мне навстречу. Я наверное как и все почти ученики харгоса обращался за помощью по вещевухе, и в итоге я имею в голове основы , которые мне позволяют теперь совершать разные покупки) пока что нет скринов , ну совсем скоро как получу товары , я обязательно сюда выложу их, а что именно я смог заказать уже покажу позже на скринах по факту ) . Советую всем данного учителя, не пожалеете! спасибо большое , всех благ и успехов )
  5. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    благодарю)
  6. Astral

Astral

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем хай) сегодня забрал с почты первые паки, которые смог заказать благодаря обучению от Харгоса. Не зря учился . Всем советую данного учителя , большое спасибо тебе друг )
  7. User1133

User1133

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пришел на обучение к данному человеку имея за плечами немало теоретических знаний.
    Читал про кардинг практически неделю напролом в свободное время.
    Но нужен был практик, который бы смог направить новичка в нужное русло.
    Уже есть первые результаты. Пусть они весьма скромные, но я уверен, что это только начало!

8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за отзывы , особенно со скринами)
    Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.
    Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.
  9. Harlam90

Harlam90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и сколько надо заплатить чтоб и обучиться и работу получить?
  10. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    в жабу напиши мне
  11. Maestrooo

Maestrooo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    после обучения я 100% смогу вбивать в шопы? или от удачи зависит?
  12. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    нет не от удачи, 100% сам будешь уметь
  13. Vaha

Vaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! А у вас общие занятия или есть индивидуальные ? И еще вопрос, а сколько длится курс?
  14. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    индивидуальные, так как к каждому свой подход нужен . курс длится пока не обучу и после поддержка имеется
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально!
    Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.
    Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.
  16. 3TON

3TON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплату paypal принимаете? аккаунт мой личный. А то накладно переводить сперва в вм или битки , комиссия большая.
  17. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    нет. ВМ или БТК
  18. maximka88

maximka88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличный преподаватель)
    Много информации, доходчивое разъяснение.
    Всё окупается в первые недели.
    Спасибо за обучение.
  19. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за отзыв)
  20. Rasin

Rasin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а после обучения вы предоставляете шопы куда вбивать? или нужно будет самому искать их? И что входит в полный курс?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей