1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    по обговоренности перед обучением предоставляю. По другим вопросам , прошу в жабу или асю
  2. Migel Sanchez

Migel Sanchez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подробности в лс можно?
  3. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    в жабу или асю стучи, там будут подробности
  4. HenryDE

HenryDE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    набор еще проходит?
  5. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Он всегда проходит. У меня редко групповые занятия , в основном индивидуально обучаю.
  6. zmeia89

zmeia89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    privet vsem mi s hargos nachili obuchenia ia vchera otpravil dengi a on srazu otpravil materiali dla uchobi. mnogo chego izuchat a on vsegdo gatov chtobi na vaprosi otvechat. u nego realno mnogo znanii i nastashi profesional svoigo dela. seichas on obeshal kontakti sellerav otdat i pomagat po vbivu kakie rezultati budut ia pozdno otpishu. vobshom davertes etogo parna esli xatite etu temu izuchat.
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо. рад помочь )
  8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально!
    Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.
    Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.
  9. KungLau

KungLau

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    возможна частичная оплата за обучение?
  10. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    в жабу напиши
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально!
    Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.
    Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.
  12. Benjamin Button

Benjamin Button

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вы учите чему нибудь кроме вбива?
  13. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    учу. все вопросы в жабу или асю
  14. 3TON

3TON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не так давно обучился у харгоса. По некоторым причинам сразу отзыв оставить не мог. Но лучше поздно чем никогда)
    Об учителе могу сказать четко и уверено - Харгос знает чему учить , знает подход как находить к ученику, щедрый в плане бонусов, дает много того , чего не было оговоренно перед обучением. Поразило то, что Харгос сделал небольшой призент и шипнул на меня часы за 68$ ( не дорогие , ну дело то не в цене )
    Об обучении могу сказать - что я получил то, чему просил обучить. Несмотря на то что я пришел будучи незнающим - зеленым, это не помешало быстро обучить меня и довести до результата. Через 3 дня после обучения, я отбил потраченные деньги товаром, который скардил. В течении недели я должен получить пак с шопа ( apple watch ), после получения скину сюда фотки или может видео сниму, вроде таких отзывов еще не было тут)
    Тебе Харгос очень благодарен. Успехов и побольше учеников! ;)
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо ) жду фото или видео с часами
  16. KungLau

KungLau

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прикольно) ждем ждем видео доказательства, интересно посмотреть как же выйдет
  17. 3TON

3TON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да я сам жду недаждусь когда получу паки) как никак первый стафф который получу. Думаю кто занимается вещевухой тот понимает меня ) и каждый прошел через это ощущение , когда терпения не хватает , чтобы поскорее товар пришел за который почти не платил
  18. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально!
  19. Rasin

Rasin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем хай.
    Обучился у харгоса . я сам не умею красиво и долго расписывать , Харогос не обижайся ) . Напишу коротко и ясно
    Учитель - аху***ый
    Учит быстро четко
    Как он говорит "я обучаю, а не обдераю" - это так! Мне сильно пошел на уступки
    Много ништячков подогнал за спасибо
    В ближайшее время товар получу и выложу фотки сюда )
    Вот впринцыпи и все. От души Харгос, отписался как смог ;)
  20. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо ) и так вполне сойдет. Жду фотки, как товар получишь
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей