1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3TON

3TON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и мой отзыв с фото) И ржать и плакать охота. Буду по парядку расказывать. Приходит ко мне курьер , приносит посылку с утра. Ну я довольный беру камеру , беру листочек и ручку , и на камеру начинаю распаковывать товар , ( я ведь обещал что видео запилю , когда получу первый пак , что заказал после обучения у Харгоса ) , распаковал первый пакет , а там еще один пакет) ну я и его распаковал , и там еще один пакет , ну я довольный думаю , ( вот они мои родимые часики )) , патом беру лесток с ручкой , кладу на последний пакет и пишут док-ва того что я реально получил скаржженый товар ... и тут момент истины! Я открываю последний пакет , а там вижу часики , я довольный , не веря своим глазам , дастаю их , снимаю все на видео , и начианю их открывать ,и тут ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ настал , я в шоке был. Разглядываю их и ищу где же цефирблат. Оказалось что я за 117$ заказал не часы Apple watch ( дешево потому что китай ) , а бл%ть БРАСЛЕТ от часов Apple ! Я конечно и поржал и расстроился , ну главное конечно не это ,а то что я реально прошел обучение у Харгоса и сам могу кардить теперь , первый пак хоть и неудачный я получил уже , и неважно что пришло , главное , что обучение помогло мне . теперь жду другие паки , как придут выложу тут их ,( надеюсь тут нормас будет все )

П.С. видос удалил нахер сразу ) и вот фотканул

2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    ахах , бывает) я тоже сталкивался с подобным один раз. Главное, что понял суть, а что там пришло уже дело второе.
  3. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально!
    Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.
    Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.
  4. Rasin

Rasin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как и обещал , вот зафоткал что получил сегодня ) первый пак мой. Азарт от вещевухи теперь все сильнее и сильнее. Благодарю Харгос!
    [​IMG][​IMG]
  5. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за отзыв) жду фотки следующих паков
  6. Dakaskas

Dakaskas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и сколько по времени заняло обучение, что ты уже так умеешь заказывать?
  7. Rasin

Rasin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если не учитывать моменты когда я сам занят был то примерно дней за 5. А если без учета этого времени, то 7 дней.
  8. Dakaskas

Dakaskas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    быстро быстро) заманчиво конечно. думаю скоро тоже обучусь
  9. Degystator

Degystator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, я новичек, хотелось бы с чего то начать но даже не знаю с чего! Надеюсь на вашу помощ!
  10. Astral

Astral

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Получил сегодня 2 кофеаппарата) благодаря обучению от Харгоса , теперь умею так шипать. Цена 1 аппарата 175$ (не хвастаюсь а делюсь радостью , ну и учителю отзыв хороший не помешает)
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    пиши в асю или жабу , помогу.
  12. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо ) поздравляю!
  13. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально!
    Так же хочу объявить, что всем своим ученикам буду давать работу, чаще всего это вбивы.
    Шопы для вбива, бины, дропов, подход к шопам я все предоставляю. Ваша задача, купить материал ( селеров и шопы тоже могу предоставить , или же по своим каналам покупайте) и вбивайте, после чего дропы сбывают стафф и вы получаете свой %. Все это только между моими учениками, так как в процессе обучения мне проще понять кто насколько готов.
  14. Shera

Shera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов учиться , ну пока не знаю цен! озвучьте пожалуйста
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    стучи в жабу , там озвучу
  16. Rey

Rey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоимость обучения?
  17. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Все вопросы в жабу или асю
  18. rustavson212

rustavson212

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю свои услуги по обучению новичков за символические цены.

[email protected]
    отправил запрос в жабку хочу учиться ведь ученье это свет в конце
    - основы безопасности
    -оооо ооооПравильные вбивы в шопы

- Палку
    - Про СС
    - Про банки

- Дам советы, подсказки
    - А так же многое другое, что вас интересует.
  19. rustavson212

rustavson212

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стукнул в жабу о подтверждении подписки прочитал все тут о ткорки и до корки учиться и еще раз Учиться на всяк случай жабка моя [email protected]
  20. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    что ты флудишь мне тут?! Ты у меня в жабе уже как дня 2-3 , на все вопросы я уже ответил тебе

что ты флудишь мне тут?! Ты у меня в жабе уже как дня 2-3 , на все вопросы я уже ответил тебе
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей