1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

обучу людей STEAM / настройка системы

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем EzyDude, 14 май 2014.

1. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    напиши пожалуйста цену.
  2. furiec

furiec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я совсем новичок в этом деле и не знаю че да как может в личку напишете обьясните новичку есть аська 3209074
  3. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +

+
  4. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Выплат так и не было?
  6. Fox056

Fox056

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А их и не будет, потому что обучение фуфло, человек отказывается дать хоть 1 бин с которого залезит на стим и проживет холд, не дает вообще не какую гарантию, что хотя бы 30% заливов выживет, о чем тут говорить то?
  7. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все было уже, читайте коменты внимательно это раз.

ты тупое существо на которое я потратил больше часа, ЖИВЕТ НЕ ПО БИНАМ я теб еэто сто раз сказал , БИНЫ нужны для обхода холда! их я тебе и не дам так как сам пользуюсь и сам их себе покупал,
    я даю обучение как заливать что использовать, то что выживет или не выживет это уже не моя проблем а как вы с этим будете справляться моё дело научить заливать и как это сделать, и фуфлом назвать можешь свои тупые куринные мозги , если ты не хера не понимаешь что и как работает не лезь, я тебе сказал что за живучесть не отвечаю я не страдаю этой херней я сразу убираю холд и продаю! о каких гарантиях идет речь ? ты название темы прочитай там написано о каких либо гарантиях ? прочитай что написал миллер ? как же вот такие тупые люди раздражают !
  8. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    К чему такие эмоции?Хладнокровие,господа,только хладнокровие
  9. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да просто ты с ним не общался человек не адекватен требует то чего я не предлагаю толкает свои условия, я ему сказал я не несу ответственности за ЖИВУЧЕСТЬ но нет тут это существо пишет тема фуфло, пусть такое гавно за своим языком следит.
  10. DonNgro

DonNgro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупал обучение. Тс все подробно объяснил, потратил много времени на меня, в итоге все сам сделал, все прошло ок:) Смело можете обращаться
  11. Fox056

Fox056

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лол, тише будь, модер сделай этому психу пред за оскорбления, это в каком месте ты на меня час потратил можно узнать? Ты отвечал раз в пол часа, писал бред и половину вопросов по существу проигнорировал, при моем желании воспользоваться гарантом вообще тупо нечего не ответил, и в чем я был не прав, м?
  12. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня нет желания с тобой говорить !
    Если ты говоришь что у тебя ни один залив не выжил я тебе сочувствую, и советую тебе следить за языком, фуфлом ты можешь назвать себя или же свои творения)))
    Я за КТ не ручаюсь , как я тебе и говорил что у меня акки живут 7дней легко.
    Народ берет тему и доволен и продолжает после со мной работать ) ну а ты траться и получай КТ прошу не флудить тему пиши мне в личку или на офф топе тему создай какой я плохой что не взял у тебя денег + не дал гарантию за КТ.
  13. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  14. Rebus

Rebus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошел курс, все внятно и досконально объясняет, приятен в общении. Большое спасибо, я не пожалел с:
  15. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  16. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16