1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучу вбиву без материала .

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Big_boss, 15 июн 2015.

1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Вот в этом скрине , я написал что забрал все что дал ему , так как я к нему от души отнесся , сс дал , дед дал , отзыв написал вперед http://higgs.rghost....sFrbf/image.png , а он ху**и наплел мне, после чего я все забрал , тогда я тоже к Джону обратился , чтобы отзыв удалил мой , так как я по глупости поторопился и отзыв был удален и тема закрыта )) Так что ждем закрытия, ну эта шкура и новую тему откроет в которой по силе мысли шипать учить будет))
  2. Big_boss

Big_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты выше напиздел что я локнул дед и карты убил,дед ты забрал,карты паблик. Ты такую хуйню несешь что просто пиздец,и шкура это ты дружок:)
  3. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    =)) ну ты кусок бля) читай внимательно , что я описал что Я сменил пароль на деде и что Я использовал карту (убил ее для тебя) , где я писал что ты это сделал ?!))
    "Я карту сам использовал это раз , то что я продавал качественные СС в одни руки это два.. есть кто покупал и отзывы есть ,а то что я просто вошел в дед что дал тебе по глупости и сменил пароль это три"
  4. Big_boss

Big_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    накидал он мне дед локнул и сс убил))
  5. Big_boss

Big_boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сегодня и завтра скидка в 35% на данный товар! Ваши предложения в асю!
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты сначяло проверку пройди а потом скидки делай, миллер закрой нахрен тему для проверки
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    НА проверку.
  8. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Это полный пизд*ц господа. дел с ТС-ом не иметь, маленький украинский мальчик решил что сможет на*бать фейковым вбивом, злого дядю Millera :D
    Проверка не пройдена.

Поделиться этой страницей