1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обучу заработку на ставках

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем horror, 9 фев 2016.

1. cepr888

cepr888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошел обучение. Сейчас перешел так сказать к практике. Ну могу сказать что зарабатывать реально. Всё так как он говорит. Главное четко делать то, что он говорит и прислушиваться к его советам. Я несколько раз мимо ушей пропустил его советы и сразу же понял ))) что зря, но в результате доволен обучением. Вот сегодня 14 апреля. 30 апреля дам результат за две недели каким бы он не был )
  2. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    соберу группу из 3 человек
    стоимость: 3000 руб 5000 руб

обучение будет проходить в выходные
    в любое удобное для вас время

количество мест: 3
  3. Knyaz Boltconskiy

Knyaz Boltconskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не все так гладко.Кто там вверху писал,что он постоянно в сети?Это не так,надо вылавливать,особенно по выходным.За 5 штук я получил принцип отбора матчей,и все.Естественно не все заходит.Как пишет автор он с вас не слезет пока не научит?Так вы устанете его ловить его,и плюнете на все это дело.Автор пишет про 1 железную ставку в день?Так её можно найти и без этого обучения.Думайте сами.
  4. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 - я постоянно в сети, перерывы только на сон. И да, может в последние дня три, были проблемы, поэтому не выходил в сеть, сейчас всё нормально и отвечаю сразу же
    2 - "Автор пишет про 1 железную ставку в день" Флаг у руки. По твоей логике, так может сделать каждый. Но почему-то до сих пор процент людей, которые зарабатывают на ставках, всё ещё 3%.
    Выводы делайте сами
  5. f(1m

f(1m

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто обучался покажите скрины как на практике все это протекает.
  6. Knyaz Boltconskiy

Knyaz Boltconskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да,ещё добавлю.По всем ощущениям,до конца принцип отбора не раскрывается,некоторые фишки утаиваются.Это видно по скринам ставок.Но у кого голова есть,может конечно сам дальше додумать.А так конечно,кто будет продавать курицу несущую золотые яйца?
  7. Knyaz Boltconskiy

Knyaz Boltconskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скринов полно выше,и в вк
  8. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ведь проще зарегать новый акк на борде и писать всякую чушь.
    Хоть мне в личку в вк подобных недовольств и не поступало
    Это нужно вам, а не мне и то, что вы мне не пишете в вк - это сугубо ваши проблемы, у меня таких как вы много и бегать за каждым я не собираюсь.

Есть проблемы, пиши в вк, решим.
    А сейчас ты поступаешь как крыса, честно говоря.
    Из всех, кто на обучении на 100% я уверен только в одном человеке, а остальные ещё не прошли полный курс
  9. Knyaz Boltconskiy

Knyaz Boltconskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопросов нет,и так все ясно)) Давай,удачи))
  10. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Действительно.
    До этого момента ты мне вообще не писал не тут не в вк
    Так что твоя критика не обоснована.
  11. Knyaz Boltconskiy

Knyaz Boltconskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И насчет крысы.Ты за языком следи,тебе высказали все как есть,твое дело согласится,или нет,но не разбрасываться такими словами.А то ведь можно и написать все твое обучение здесь,но я этого не делаю,как видишь.
  12. Knyaz Boltconskiy

Knyaz Boltconskiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    • Я с вас не слезу до тех пор, пока у вас не начнёт получаться
    • Вся нужная информация будет в текстовом варианте.
    • Да,и нужной информации в текстовом варианте,я так и не получил,если что.Жду на мыло [email protected]
  13. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кем ты вообще будешь, уважаемый?
    Кроме дибилизма, который ты тут развел, от тебя никаких сообщений не поступало, ни тут, ни в вк

Пустословие и не более

Нет такой особой схемы, по которой действуют все команды
    Вся теория - это только 20% от знаний
    Всё достигается на практике под моим руководством и в последствие у каждого ученика должно выработаться своё видение отбора матчей
    А если ты тут, что то напишешь касательно обучения и кто то будет следовать этому, то он выйдёт в минус)
    Так что делай как знаешь. Я предполагаю кем ты можешь быть, так что отпиши мне в вк и решим вопрос, а не веди себя как обиженный школьник под левым аккаунтом

Поделиться этой страницей