1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обустройство дворовых детских площадок

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем anadys, 18 дек 2014.

1. Angelvek

Angelvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сертификаты у них все есть, я им уже писала, запрашивают конкретную модель, так как у них тысячи наименований, дело не в этом, как предпринимателю советую взять другую модель бизнеса, я тут на блоге писала, не хочу повторятся:Модель бизнеса " Детская игровая площадка"http://zarabotokforl.../blog-post.html
  2. дузер

дузер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый ребенок,пострадавший как-то на вашей площадке,может стать последним гвоздем в "крышку гроба" вашего бизнеса.С детьми надо очень аккуратно "связываться"!!!
  3. санчес

санчес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, а ребенок споткнувшись на асфальте, этот гвоздь забьет дорожникам..или производителям обуви..
    а если манкой дома поперхнется-винить кого, производителя крупы или тарелок с неправильными ложками? [​IMG]

не придумывайте ерунды, если площадка тупо не закреплена и развалилась-это одно, если ребенок по недосмотру залез чёрти куда и свалился, это другое.
  4. дузер

дузер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я по-моему ясно написал,что "МОЖЕТ",а не "СТАНЕТ"!Так что поубавь агрессию!Ты посмотри,что творится!Все резко кинулись на защиту детей.Чуть где ущемлены права ребенка тут же куча всяких защитников набегает.На улице иному мужику страшно не так посмотреть в сторону ребенка,тут же педофилом могут обозвать.И в твоих примерах про асфальт,манку и т.д. не так много смешного.(((А,вообще,я просто хотел сказать,что любой бизнес связанный с детьми-это дополнительные риски.И все!А,ты,если чем-то сильно раздражен,то выпей успокоительного,а лучше коньячку,грамм 50-100.И баиньки.Нечего за ком-ом допоздна засиживаться.)))
  5. санчес

санчес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теоретически может быть всё, что угодно, с кем угодно и где угодно..

за конь спасибо, но не пью.. вдруг тож страшилки будут мерещиться! [​IMG]
  6. дузер

дузер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "за конь спасибо, но не пью.."-ну и зря.Может не такой нервный был бы.
  7. kolesnik

kolesnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без вступления в СРО вам монтажом не заняться,а его сложновато будет окупить в вашем городишке:В СРО НП «Союз профессиональных строителей» установлены следующие виды взносов:

Взнос в компенсационный фонд - 300 000 рублей.
    Вступительный взнос - 25 000 рублей (единовременно).
    Регулярный (членский) взнос - размер регулярного (членского) взноса устанавливается в зависимости от объема выручки за выполнение работ в предыдущий от текущего год.
    Размер регулярного (членского) взноса:

до 15 млн. рублей - 48 000 рублей.
  8. china-line

china-line

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    детские площадки без перекупов напрямую из китая цена-качество

Поделиться этой страницей