1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Одноразовые пепельницы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем stin, 18 дек 2014.

1. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это решаемо. Но штука очень удобная будет. Особенно для курения в машине. А то вечно с этим проблемы.
    С курением в машине проблем нет - окошко приоткрыл и всё.
  2. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ага ,и пепел по всей машине гоняет. И вечно тянущиеся руки через тебя в твое окно ,бычки залетающие обратно в машину и т.д. Машины -это так ,к слову.
    Пассажирские окна у Вас в машине не открываются? Что у Вас за машина? Победа?
  3. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну не всегда можно открывать окна, да и свинство выкидывать бычки в окна. И неудобно это.Пепел залетает в салон на большой скорости. Если трое сидят,то по любому будут руками перед глазами юлозить. А если едешь по плохой дороге ,то и пользование стационарной пепельницей затрудненно. Вообщем я всегда пользуюсь в таких случаях спичечным коробком или сигаретной пачкой. Да и машины я вспомнил к слову. А курение в подъездах ,то же проблема. А так вышел ,тихо покурил не оставив следов и зашел. Не надо банку менять ,подметать и т.д.

С подъездами согласен. А в машине... Дефилятор, я чувствую, что у Вас стаж за рулём очень мал. Я на всех своих машинах снимаю сразу пепельницы с задних пассажирских дверей.
  4. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть пластики, которые выдержат температуру окурка.
  5. serfer7

serfer7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея мне понравилась.
    Можно делать пепельницы из гипса
    и даже из глины ( без обжига).

Поделиться этой страницей