1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Одноразовые салфетки для сиденья унитаза

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SH.Ram, 18 дек 2014.

1. vogue

vogue

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    5300 / 300 = 17,8 руб + доставка и т.д. 20 руб (грубо) за 7 штук тогда по сколько они достанутся потребителю?по 30? 40? 50? лично я 2 доллара за 7 раз "в туалет" не дам! мужчинам носить пачку в добавок ко всем причиндалам (сигареты, ключи, портмане и т.д.) не удобно. Думаю контактной аудиторией по данному виду товара являются в основном женщины. Не соглашусь, что владельцы кафешек не поставят их в туалеты, якобы у нас и так чисто! Товар мне понравился, не много озадачен в цене (относительно нашего региона) хотя поинтересуюсь. В Баку реально выслать?
  2. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Совершенно верно - это больше нужно женщинам.
    "...лично я 2 доллара за 7 раз "в туалет" не дам!..."- а если любимая женщина попросит купить, купишь? У нас в городе в рознице цена 28-30 руб. за мини-упаковку.
    Большие компании выпускают упаковки по 100 и 250шт., маленьких упаковок у них я не видел.
    Цены на все я готов обсуждать, с каждым отдельно, в зависимости от объема. Что скажите если я предложу цену 100 руб за 100шт, и 14 руб за 7 шт., но при определенном объеме в месяц. Можно договориться и о эксклюзивном дистрибьютерстве по региону.
    Клиринговые компании тоже берут у оптовиков-перекупов, а не у производителей, а ломать рынок - чревато боком [​IMG]
    Про доставку в Баку пока ничего сказать не могу.Если будет серьезный интерес можно пробить, но наверное Вам лучше самому узнать у себя - от вас машины чаще к нам ходят.
  3. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а еще можно выпускать одноразщовые туалеты для водителей делать из картона... в японии делают Изображение
  4. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И потом весь день возить его рядом на сидении. Особенно таксистам удобно [​IMG]
  5. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе, в кафешках, барах, ресторанах, крупных столовых и т.д, такого добра НЕТ!
    Наверно думают, раз сейчас женщины как-то справляются с этой проблемой, то справятся и дальше! [​IMG]
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Раньше и без туалетной бумаги как то справлялись и что? Я думаю спрос будет одназначно
  7. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не знаю как всем, а мне интересно почему ник - S.Ram? ... заранее извиняюсь за черный юмор )))

а если серьезно, мне кажется товар будет пользоваться спросом и наверняка пользуется-что скажите SH.Ram, какие обьемы продаж на сегодняшний день ?
  8. elvn

elvn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Допустим, начну я распротранением данного товара в своем регионе, каким образом с юридической точки зрения должны будут оформляться сделки с владельцами кафе и пр.? необходимо ли нам, реализаторам, регистрироваться как ЧП? выбивать чеки и пр.? Вобщем что необходимо для осузествленяи реализации сбыта?
  9. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итого минимальная цена: 1р 30к за штуку.
    Сходу даже в интернете нашла иностранные за 1р09к
    Я думаю, иностранные мягче, легче смываются и не засоряют унитаз.
    А если качество тоже самое, то цена у импортных ниже (судя по туалетной бумаге),
    да и розыски в интернете подтвердили гипотезу.
  10. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще раз про цены прочитайте внимательно выше. Про качество можно говорить, по-моему, только тогда, когда Вы сами пользовались этой вещью. А я их использовал и канализацию не засорил, а Вы их даже в руках не держали. Так что про некачественность это только Ваши домыслы.
    Мне интересно - для чего Вам мягкость салфетки? Вы собираетесь на них спать или сидеть целый день, или использовать вместо туалетной бумаги ? Сразу скажу, что не пойдет. [​IMG]
    Кстати с Праздником Вас и всего хорошего!!!!! [​IMG]

Поделиться этой страницей