1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ООО для ИП

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем niko579, 18 дек 2014.

1. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а кроме этих "лозунговых" пугалок кто-то может сказать что КОНКРЕТНО начнется/будет?!
  2. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а кроме этих "лозунговых" пугалок кто-то может сказать что КОНКРЕТНО начнется/будет?!
    А вы у Путина спросите. Изображение
  3. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вы у Путина спросите. Изображение

Путин говорит обратное.
    а я все подобные "заявления" воспринимаю как пu3дoбольство пацанчиков в песочнице.
  4. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а народ в нашей стране кроме "лозунговых пугалок" больше ничего сказать не может, т.к. у нас запрещены митинги более 1(!) человека))) правительство сказало "не роптать!"
  5. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Он много чего говорит,обещает,только не делает.
    Вернее делает,но часто наоборот.
    Веры ему нет.
    Поднял в два раза страховые взносы на ИП.
    Это что-развитие малого бизнеса?
  6. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Он много чего говорит,обещает,только не делает.
    Вернее делает,но часто наоборот.
    Веры ему нет.
    Поднял в два раза страховые взносы на ИП.
    Это что-развитие малого бизнеса?

Надо может сделать какой - нибудь опрос, чтобы все кто на этом форуме своё мнение высказали по поводу нововведений и общей политики государства в отношении малого бизнеса и кинуть ссылочку на тему Медведеву и Путину (в твитер или на официальные страницы). Пусть посмотрят, что думают люди про их политику, а то может мы не правильно понимаем или они что - то не договаривают, как они будут поддерживать малый бизнес.
  7. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а смысл?

а кто-нибудь все-таки может сказать, списком, что-да как?!

А то одни рекламные слоганы с "обеих" сторон!..
  8. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по этой теме я могу говорить много, но боюсь разорвать в клочья ваш мозг. поэтому коротко: из-за повышения взносов многие мои знакомые ИП решили закрыться. а чего стоят запреты и ограничения в торговле алко? у нас же половина предпринимателей этим жила. а теперь что? только не надо прикрываться заботой о здоровье нации! еще не понимаю, почему финансовые воротилы в процентном соотношениии налогов платят меньше, чем ИП Вася Пупкин! и при этом нет никакой уверенности в завтрашнем дне, я уж не говорю про пенсию! где же хваленая поддержка малого предпринимательства?!думаю, смысл всех этих действий понятен только избранным, а нам его искать бесполезно.
  9. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идёт война олигархата против малого бизнеса. Тут кто кого.
    Надо партию создавать с интересами малого бизнеса. Или требовать от партий этого.

Кстати когда вводили 16 тысяч в год на малый бизнес,то некоторые господа в правительстве были против,но их не послушались. В этоге получили Болотную и Сахарова.
    Там много было предпринимателей. Тот же Развозжаев,которого в кутузку закрыли.
    Теперь власти вообще оборзели 35 тысяч сделали и это не предел...
  10. Vyacheslav 1980

Vyacheslav 1980

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идёт война олигархата против малого бизнеса. Тут кто кого.
    Надо партию создавать с интересами малого бизнеса. Или требовать от партий этого.

Кстати когда вводили 16 тысяч в год на малый бизнес,то некоторые господа в правительстве были против,но их не послушались. В этоге получили Болотную и Сахарова.
    Там много было предпринимателей. Тот же Развозжаев,которого в кутузку закрыли.
    Теперь власти вообще оборзели 35 тысяч сделали и это не предел...
    революционеры мля.. [​IMG]

Поделиться этой страницей