1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отель для домашних животных

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем dkudinov, 18 дек 2014.

1. Вов4ик

Вов4ик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у любого из нас бывала ситуяция, когда нужно срочно уехать , а домашнего любимца оставить не с кем, у соседей просить неудобно, а знакомых не хочется нагружать своими проблемами. Так вот мне в голову пришла идея сделать собачью гостиницу,но не простую, а совместить в ней несколько услуг. А именно хозяева могут не только оставльть своих животных на различные сроки , но и просто приезжать для того чтобы сделать своей собачке модную прическу или сшить на заказ одежду для своего любимца(таких услуг может быть много ). Как мне кажется, оставленные на время собаки будут не обычные дворовые лайки и стоить будут дорого , в связис этим можно делать следующее - если кабель редкой породы можно купить суку чтобы она дала потомство и затем продовать щенят. тоже самое делать с редкими видами кошек.Получается тройная прибыль.
    Для это понадобится участок дачный участок который находиться , скажем так, на отшибе , тоесть расположенный вдали от жилых участков( чтобы не возникало проблем с соседями). вальеры для животных. из персонала потребуется только стилисты для животных остальное вполне по силам самому владельцу.
    конкретные цыфрыне приводил , но по моим подсчетам прибыль должна быть хорошая.
    жду вашей оценки))
  2. Вов4ик

Вов4ик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жду вашей оценки!!!!!!
  3. myvdele

myvdele

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно подумать, что это - какая-то новая тема [​IMG]
    в США полно таких, копируйте их бизнес-модель и вперед.
  4. barabuly2010

barabuly2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не новая и больше подходит для людей которые живут в частном секторе.

Суть идеи простая брать на содержание домашних питомцев у людей которые уезжают в длительные командировки или отпуск.

У меня в городе есть две гостиницы для собак и кошек. Цены на уровне гостиниц для людей за собаку 20 долл в день, за кошку 10 долларов и дальше длинный прейскурант с дополнительными услугами, типа стрижка, мойка, прогулки, дрессировка, отдельное меню и пр.

И что самое интересное у них все места постоянно занятые.

Если создать такое же заведение но с более демократичными ценами и брать помимо собак и кошек черепах, хомячков, птичек, кроликов и да же рыбок - я думаю клиенты будут постоянно. Единственное условие зверей надо любить и уметь за ними ухаживать.
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Похожая тема - Хозяева напрокат (содержание домашних животных во время отпуска хозяев).
  6. barabuly2010

barabuly2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По отзывам видно что тема рабочая и живая. Я думал над штатом такой фирмы. Однозначно должен быть кинолог и ветеринар. По питанию животных - хозяева должны привозить свою пищу или озвучивать чем они кормят животных и оставлять на корм отдельно деньги.

Поделиться этой страницей