1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Охотники за кардерами

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем tr2, 19 ноя 2012.

1. JesseJames

JesseJames

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тру стори у меня с братом похожее было, ели вытащили, в мусарне мало того что сроки левые шьют так ещё и избивают...
  2. stancenation

stancenation

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    читать дохера конечно, но инфы полезной море, спасибо за такую статейку ++++
  3. DonCorleone

DonCorleone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорошая история :)
  4. prostopro

prostopro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за статью. Очень полезная информация.
  5. Зеленый Страус

Зеленый Страус

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    довольно интересная статейка
  6. Vertosu

Vertosu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитаешь такое и страшно становится.
  7. zunlee

zunlee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полностью солидарен с автором, респект ему. Знаете, как про М.Круга говорили, мол, сам не сидел, но такой смысл в песнях, и столько души, что создается ощущение, как будто он там всю жизнь провел. Так и про автора этой статьи можно сказать. Мне есть с чем сравнить, сам 16 лет там провел, правда за кровавые дела, а не картонные)))
  8. cyberf0x

cyberf0x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, спасибо за статью! Жизненно написано, респект!
  9. alexpilimon

alexpilimon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверное по той причине, что практически все песни "про зону" Миши Круга написал человек действительно сидевший там. А все остальные песни про любовь, уже творения самого Миши
  10. Quntero

Quntero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Статья интересная!
  11. Wehrmacht

Wehrmacht

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно
  12. 0405

0405

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая статья. полезная. спасибо за нее.
  13. blackbear

blackbear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    буду перечитывать каждый день пока не зазубрю до идеала
  14. Darkmoney01

Darkmoney01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. Gospodin- top- one-

Gospodin- top- one-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я очень надеюсь, что меня не найдут и не посадят!
    Статья сильная!

Соблюдайте все безопасность!
  16. User666

User666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полезная была статья,кое что извлёк для себя
  17. Tommy Shreder

Tommy Shreder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отдуши братюнь. Вот у меня такой вопрос. Ты пишеш мол:"говорить да наркотики есть" , а потом пишеш типо:"куртку нашел, по карманам не лазил." Как тогда узнал что есть наркотики? Не состыковочка. Нужно доработать! Сам тож подумаю.
  18. Jagermeister

Jagermeister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная статья. От себя со своего опыта хочу добавить. Если вы работали вдвоём и двоих взяли кантовать вас будут долго и мучительно причём по раздельности. Будут показывать бумаги типа " Вот твой бро тебя сдал" итд. Не пшитесь на эту хрень. Могут бить больно по почкам и по печени. Главное потерпеть и не верить стоять на своём, строить дурака типа не знаю за что меня сюда привели и не понимаю. Главное не забывайте чистить за собой рабочее место. Лучше потерпеть чем сидеть)) Подкидывать всё будут и вешать всё что угодно. Стойте на своём не быкуйте. Можете даже соплю пустить. Налечить что нибудь про родственников, что работаете на стройке, жизнь тяжёлая итд.
  19. Bogdan

Bogdan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если принимают по 228 то надо не забывать, что задержание и выемка должна происходить строго при понятых (теперь это представители общественности). если приняли по этой статье на улице случайно и выемку сделали без понятых то далее, это дело можно развалить до истечения сроков ст.91либо соскачить на подписку или обязательство, либо уже если совсем всё плохо то договариваться за (бонус в пользу нуждающихся) и тогда может быть возбуждение в отношении не установленных лиц. НО! не надо забывать, что при приемке по 228 могут взять срезы ногтей и мазки с лодоней а так же анализы крови и мочи, в разных подразделениях это может происходить по разному т.к. есть профильные направления у оперов и подразделений и есть просто опера и прочие сотрудники с территориальных органов и соответственно все работают по разному, но суть одна. так же многие наверное не думают о существовании материалов проверки до момента возбуждения уголовного дела, так вот если за вами работали уже несколько месяцев до того как приняли и это не случайность, то вы тоже дожны быть готовы к любому повороту событий. Естественно если за вами работают по одной теме, а в момент приемки у вас находят на кармане камень или еще что, то это операм будет только в радость т.к можно думать сразу о мере присечения - арест.
  20. WhatTheHell

WhatTheHell

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю одного человека, который однажды заметил, что по его карте купили что-то в американской аптеке (сумма была в районе 1к баксов), заявления писал и тд, но мусора никого даже искать не стали. Думаю, в юса менты так же относятся к списаниям из Ростовской области какой-нибудь)
    Прощу прощение, если флуд

Поделиться этой страницей