1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

паблик вк

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем hopekillah, 7 июн 2015.

1. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прикольный ажиотаж. Если в группе один админ (один контакт), узнай его личный номер моб телефона, всё, больше ничего не надо. Социальная инженерия + шантаж + куча звонков + непонятных смс + гневные человеки в группе (причем всё это исходит не от тебя, за исключением шантажа) и он сам удалит группу, дело фантазии. Или, или выкинет симку в болото , останется достать его новый номер =) (Шутка...хм... или нет, сам решай)
  2. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну как бы один. и номер его узнать не проблема. только шантаж и затраты на звонки того не стоят) там такая группа. ~600 участников. он там наклейки свои продает. думаю закинуть снифер или кейлогер. спиздить пасс от акка)
  3. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я понимаю про что Вы, но суть в том что я указал те методы, пардоньте, за повтор "причем всё это исходит не от тебя", замучить человека звонками можно и не со своего телефона, а с типичного объявления продажи машины, теперь то Вы понимаете про что я? Какие затраты =) Правильная фантазия - 0 затрат, немного времени, немного знаний об интернете, 1 сообщение о предупреждении, о том, что ждет владельца телефона, тем более, если он же и является логином к его акк =Р
  4. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так как не знаю, дойдет ли мой пост, ибо ограничения на акк кончились, на всякий случай повторюсь, что я имел ввиду - "всё это исходит не от тебя" И это буквально, а именно 0 затрат на что либо, немного времени, небольшое знание сети интернет, 1 предупреждение владельца телефона, остальное дело фантазии: объявления различного рода с указанием его телефона и многое другое =) А если телефон привязан к его странице так вообще сказка.
  5. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ахахах ну это скорее для доведением до суицида или параноии владельца мобилы, чем для убийства группы.в конце концов сменит симку и все. А что дает то что мобила привязана к странице?
  6. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, человек скорей выкинет симку, чем вены почикает) У каждого свои методы "борьбы", можно конечно развести его пройтись по ссылка и стащить его куки и прочие заморочки, но по мне так веселей доводить человека "напрямую", чем прыгать вокруг него, чтобы что-то стырить, тем более, если он хоть что-то понимает в инфо безопасности. Да с привязанным телефоном пакости всякие проделать можно, погугли мож что найдешь интересного =р
  7. hopekillah

hopekillah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты пакостей не знаешь каких? )))не думаю, что он в безопасности шарит
  8. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Самое малое и безобидно примитивное это восстановление страницы. Есть еще варианты, уже позлобней, но уже озвучивать их не буду -_- Причем это один из методов, а их надо делать в комплексе. Ну, ты попробуй сначала что неть ему закинуть, мож получиться. Из меня хацкер никакой, я больше на троллейбусе люблю кататься.
  9. walkman

walkman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно и мне бота:)
  10. HackerMaster

HackerMaster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тоже бота в лс,пожалуйста
  11. v4emdelo

v4emdelo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравия!Можно мне тоже бота? Заранее благодарю!

Поделиться этой страницей