1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пассивный экстрим-аттракцион

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вообще, если следовать Вашему предложению, мне было бы инетесно побродить в реале по игре про Ларочку Крофт...
    Там есть и дротики, и штыри, и маятники, и медведи - одним словом, чего там только нет!!! Ляпота!!!
  2. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще к вашим страстям прибавлю - русскую рулетку. Выдавать пистолет и говорить что там, 1 из 6 патрон заряжен [​IMG]
    Естественно не заряжать, но пусть будет страшно.

Вообще я на такое действо не пошел бы.
  3. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вспомните фильм "Игра" С Майклом Дугласом в главной роли.
  4. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    комната с граблями (тупыми. Черенок из лёгкого пластика)- клиент с завязаными глазами пытается пройти.
    Для большего экстрима- мужской атракцион с детскими граблями...
  5. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. zoom-0

zoom-0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все же если из пенопласта делать устрашающие штуки (и ,в принципе, угрожающие жизни) , то совместно с каруселью где-то и пойдет. но по поводу экстрима надо как сказали выше фирму организовывать из фильма "ИГРА".
  7. modamercy

modamercy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот это хорошее дело [​IMG] главное безопасно! А то все эти экстрим аттракционы - то же что и игровые автоматы или все равно что детям пиво продавать - Очень много людей гибнет и калечится на этих аттракционах и хозяева либо сидят, либо крышу в прокуратуре имеют хорошую! Всё это очень печально когда знаешь статистику на море: скольким бошки по отрезало на бананах, скольким спины переломали на таблетках, скольким ноги,руки,шеи по вырывало на буксируемых парашютах - обратная сторона безрассудного отдыха.(не принимайте особо к теме, это я так, вдруг кто не знает) В общем по безопаснее надо искать развлечения в том числе и для нервов
    - Вот на счет дома вверх ногами это класс!!!! я бы даже за 100 баксов сходил(если как говорят на вестибулярку влияет)!
  8. XXzzQL

XXzzQL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Роспотребнадзор и ему подобные не допустят данный аттракцион, а без этого никак. Если кто-то пострадает - всю жизнь потом будете выплачивать родственникам "по потере кормильца", либо другой платеж. Повод у них найдется, можете не сомневаться.

P.S. Вообще, создается такое впечатление, что Дефлятор пытается тут привлечь к себе внимание своими параноидальными "оригинальными" идеями [​IMG] не имеющими практического применения. С таким же успехом можно было сосздать тему "Изобрести шатл и отправлять экскурсии на луну". И все же с его темой про "филосовский камень" ничто не сравнится.

P.P.S. Может Вам, Дефилятор, попробовать себя в написании книг. Воображение у Вас развито. (Это я на полном серьезе).
  9. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Супер. Сам то понимаешь что предлагаешь? Перед тем как что то предложить, надо минимум на себе проверить... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  10. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди разные есть... Кто то и вправду в это поверит и нагородит огород. Надо быть аккуратнее наверно в предложениях. Изображение
  11. XXzzQL

XXzzQL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Деинфлятор, ключевая фраза была "отправлять экскурсии на луну". Не выхватывайте отдельные фразы из текста. Флаг Вам в руки. [​IMG] Не забудьте отписаться на форуме когда реализуете хоть один из своих параноидальных проектов. Кстати, как поживают Ваши медузы?
  12. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лично мне симпатизирует образ дефилятора. Заметьте, он деликатный, добрый (ни разу не "слышал" мата от него), настойчивый, с хорошо развитой фантазией, за словом в карман не полезет. Жаль только [​IMG] я в его постах никогда не замечал... [​IMG]

А в целом, отличное дефиле!!! Так держать!!! Изображение

мои [​IMG] [​IMG] [​IMG] и [​IMG][​IMG] - добрый смех, дефилятор.

Это невероятная чушь. Я жду. (с) [​IMG][​IMG]!!!!! - для меня будет теперь крылатой фразой.

у каждого из нас свои тараканы в голове. (с)
  13. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    К сожалению медузы издохли. (с)

[​IMG][​IMG]!!!!!
  14. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Супер! Сам атракцион делать бесплатным, а на памперсы задрать цену в неколько раз
  15. Ганеша

Ганеша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ахахаха) я вспомнил как прыгал с моста на трех веревках! Маятником высота 50 метров) в 12 часов ночи потомучто не законно но всего за 300 рублей) ощущений куча больше не буду))))
  16. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот для таких, как Вы и придумали катапулту! А то залезут на вышку и торгуются: буду прыгть - не буду... А с катапультй проще - не клепёт, уплочено! и кнопочку так нежно - рррраз! [​IMG]
  17. ds_white

ds_white

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я же все время стараюсь придумать пострашнее. Вижу переборщил. Я думал в этом деле чем страшнее тем лучше. В таком случае ко всем вышеперечисленным аттракционам могу добавить деталь ,которая смягчит ощущения. Человек может быть отгорожен от всех элементов бронированным стеклом. И играть в этом случае можно на опасении ,что оно может разбиться.
    Медуз надо брать тихоокеанских [​IMG] Они лучше [​IMG]
  18. DRJ

DRJ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если заняться- легко можно на таких атракционах зарабатывать. ИМХО.... но опять таки-- ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ.... Идея супер 5+
  19. ds_white

ds_white

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты пробовал хоть чем то заниматься??? Все тут многословят, я да я, давайте... А у кого тема срослась и бизнес процветает, таких наберётся... то [​IMG]?
  20. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты пробовал хоть чем то заниматься??? Все тут многословят, я да я, давайте... А у кого тема срослась и бизнес процветает, таких наберётся... то [​IMG]?
    Ну мы тут вроде идеи обсуждаем, высказываемся, а не муд... ой! эполетами хвастаемся?

Поделиться этой страницей