1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пассивный экстрим-аттракцион

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. ds_white

ds_white

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты пробовал хоть чем то заниматься??? Все тут многословят, я да я, давайте... А у кого тема срослась и бизнес процветает, таких наберётся... то [​IMG]?
    Ну мы тут вроде идеи обсуждаем, высказываемся, а не муд... ой! эполетами хвастаемся?
    Ну мыжеш с дифелятором почти друзья))))))))))))))))))))))))))
  2. DRJ

DRJ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты пробовал хоть чем то заниматься??? Все тут многословят, я да я, давайте... А у кого тема срослась и бизнес процветает, таких наберётся... то [​IMG]?

Реально ты не в тему.....Кде увидел "Я ДА Я"? .........да и понятия пробовать заниматься и заниматься разные.......
  3. ds_white

ds_white

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Реально ты не в тему.....Кде увидел "Я ДА Я"? .........да и понятия пробовать заниматься и заниматься разные.......
    Давайте обсуждать реальные идеи, а не всякую ху...ню... Я подчёркиваю слова дифилятора...[COLOR=#]"Если заняться-легко можно зарабатывать на таких атракционах..."[/COLOR] У него, как я заметил и в других темах, всё легко и просто...
  4. ds_white

ds_white

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопервых Вы процитировали не мои слова,но я с ними полностью согласен. Вовторых -кто Вам мешает создать нормальную тему,создайте и будем обсуждать ,не заниматься флудом,как Вы ,а именно обсуждать. Или Вы только можете предложить похищение депутата?
    Конечно же нетолько)))
  5. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитал, посмеялся :)

Как юморная, но вполне реализуемая идея - "приливная волна". Кто смотрел фильм "Придурки", тот меня поймет.
    Суть аттракциона - на высоте 8-10 метров емкость куба на 2, заполненная водой. Емкость быстро поворачивается по своей оси, и весь объем воды ухает вниз по желобу. Желоб из вертикали переходит в горизонталь, а там стоит человек - весь этот объем воды смывает его с места.
    Смотрится очень забавно.

Прыгни с парашютом с высоты 180 метров, ощущений намного больше, гарантирую.
  6. дАртаньян2

дАртаньян2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый ds_whitе Если вам идея кажется не осуществимой или полном бредом, то вас не кто не заставляет читать и темболия оскорблять автора. Лично мне затея очень даже кажется перспективной. Сам помню когда то в детстве куски пеннапласта окрашивал в коричневый цвет(имитация кирпича) забирались с другом на крыши и с криком берегись кидали на прохожего....

Поделиться этой страницей