1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

PayPal Brute/Checker by egorea1999 [1.1] [500 РУБЛЕЙ]

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем egorea1999, 30 июн 2015.

1. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обновление 1.5:
    • Сортировка по n-n'ому кол-ву стран.
    • Сортировка по PP Credit'у.
    • Сортировка баланса в табличном логе во время брута.
    • Исправлен парсер hideme.
    • Сохранение ключей от прокси-сервисов.
    • Чек последних транзакций (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА) (отдельная активация в настройках) + сортировка на наличие транзакций
    • Мелкие исправления в лог-вивере.

Новый вид лога с транзакциями:

Скрытый текст
  2. Dimalove

Dimalove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем приобрел брут у ТС. Человек приятен, всё разъяснил, моментально активировал меня на сервере. Брут многопоточный, шустрый, хорошая сортировка. Полёт нормальный. Всем советую данный софт! А Егору желаю дальнейшего процветания в бизе ;)
  3. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально
  4. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обновление 1.6:
    - Повышение стабильности
  5. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    поднимаю
  6. testTESTOV

testTESTOV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я только одно искрене не понимаю )))))))))))))))) Почему не сделать возможность слива положительных балансов )))
    Ведь друт это полноценный логин )))) А коли так )))) то в 99% логин через апи это SM )))))
    Но! Если залогиниться через морду на положительный баланс ) то слить то его можно ))))))
    Вообщем, что препядствует написать функционал автослива при положительном балансе?!
  7. WAJA

WAJA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет ребята
    я говорить с мистером egoraka но я ничего об этом не понимаю вебмани и как я могу купил эту программу с подарочной карты ответьте, ребята

Поделиться этой страницей