1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Печать фотографий по 3 руб

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем hks74, 18 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стесняюсь спросить, а сколько сейчас стоит в москве снять квартиру двухкомнатную? И устроить дите в садик? Никто не подскажет? все простое без понтов... :)
  2. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Двухкомнатная квартира - примерно 25-28 000 в мес.
    Садик у меня государственный, бесплатный, поэтому не в курсе.

Только зачем эта информация? Те, кто едут делать в Москве бизнес, экономят - живут в однушке на двоих, а семью оставляют дома, пока не пойдут серьезные деньги. Желание жить хорошо, пока результатов нет, называется простыми русскими словами "рыбку съесть, и ... в море искупаться".

Мы и сами с женой четыре года снимали однушку, а детей отложили до появления благополучия. Я хоть и москвич, а считаю, что с родителями молодой семье надо жить отдельно. Успеть в жизни вполне все можно. Сейчас нам с женой по 37, у нас двое детей - 3 и 1 год. Хотя начинали совместную жизнь, когда обоим было по 30.
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну за спрос денег не берут :))) Насчет семей и отношения к бизнесу мы с вами уже обсуждали и повторятся не будем...
    У нас есть друзья семьи в Калининграде уехали туда когда им было по 18 лет по нулям в кармане, там же детей завели в то же время, сейчас у них огромная фирма, дети все взрослые учавствуют в семейном бизнесе, все то же упакованые от и до (дома машины и т.д.) Так что по равзному все можно строить и с разными приоритетами...
  4. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, в 18 лет как угодно можно...

Я вот не знаю, жалеть мне или нет, что довольно долго (до 30 лет) образование получал, занимался, чем душа просит, лоботрясничал, короче... с одной стороны, сейчас частенько и образование выручает, и дисциплинировать себя легче, когда в детстве нагулялся вдоволь... с другой стороны, 25 лет - самый энергичный возраст. Я по 48 часов мог работать, и слегка притомиться. А сейчас - ежедневно спать надо, да и есть регулярно хочется...
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все что не делается все к лучшему :) Я вот вообще не получал ничего, то же незнаю жалеть или нет :))) А 30 мне в этом году исполняется :) Я как то гулял как раз мало, все жизнь учила разными способами :)))
  6. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема уходит в разговоры за жизнь...
    Интересно, тут за это не банят?
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так а по теме никто ничего не говорит :)) Ок давайте по теме, а по теме, я например при 200 фотках скидку могу сделать на рубль, меньше нет смысла, точнее просто лень... У нас и так недорого, а вообще очень показательный у Алекса прайс на эту тему :) Там и срочность учтена и выбор фотографий, я такой же сказал своим сделать :)
  8. Ilyaskr

Ilyaskr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня на принтере CAnon ip4200 стоит система СНЧП - Система непрерывной подачи чернил. Два года назад один картридж стоил 380 рублей, а их у меня пять. Вот я и решил поставить такую штуковину стоит всего 600 рублей. Раньше себестоимость фоки 10 на 15 выходила 10 - 12 рублей, а теперь я плачу только за бумагу. Так как флакон с краскамипод мой принтер стоит 100 рублей а в нем 10 обычных картиджей считайте сами
  9. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе есть сеть Фотосалонов,так у них
    с цифровых носителей - 7р.
    С пленок - 6р.
    И народ все равно валит толпами.
    Так, что кто сидит на снпч, можно смело ставить ~5р.
  10. eraser

eraser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а меня интересует вот такой вопрос , я сам в фотопроизводстве только начинаю разбираться, подскажите , на струйном принтере, ну к примеру r270 или r290, неважно, я так понимаю используя их в фотосалоне можно делать бизнес только печатая формат 10х15 ?? другие форматы получается неподвластны или выход есть?, а как же 15х20, 9Х13 ?? и ещё один вопрос, не имея фотолаба можно печатать как то с плёночных негативов на струйнике ? я так понимаю это нужен сканер - для сканирования плёнки или как?
  11. Bergmann

Bergmann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В новых МФУ есть такая фишка, рамочка под пленку, снимается экран с крышки сканера-копира, там лампы, ну собственно говоря - вперед и с песней. Можно кстати печатать даже без компа - экранчик есть, в принципе все видно. Сам себе не так давно купил, не нарадуюсь: епсон-r700 цена, не помню точно, где-то 10500-11000р. Но использую чисто в домашних целях [​IMG].
  12. AlexDBerg

AlexDBerg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен с Ch. Струйник не даст качества по срвнению с минилабом. Тем более по принципу фото за 3руб, на струйнике в качестве-не реально.
  13. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ответ неверный ... в ближайшем будущем минилаб - даже за 150 000 эвро - не даст того качества - которое даст струйник тыщи за 3, 4 на оригинальной бумаге с оригинальными чернилами. Это Вам подтвердит и владелец такой лабаратории. Качество - это принтер ... Скорость и объем - вот задача минилабов.
  14. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот у нас что-то нет таких фотостудий для печати фоток, город 200 тысяч. Лет 5-15 назад было просто море кодаков и прочих, а в последние годы кто открывался, все через где-то полгода-год закрывались. Может о них знал только я? Зато очень много "фото на документы за 5 минут". У всех кого знаю фотки храняться в компе. Не знаю захотят ли они их печатать. Вообще есть ли спрос на распечатку фото из компов? Город не бедный, но будут ли люди этим заморачиваться? К тому же у многих есть фотопринтеры, правда с полузасохшими/израсходованными кардриджами. Зато спрос на восстановление/ремонт/заправка принтеров/кардриджей просто хороший.
  15. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    за 3 рубля печатают все [​IMG]
    выгодно Изображение
  16. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в маленьких городах соответственно не найти ... не выгодно )))
  17. AlexDBerg

AlexDBerg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    даст струйник тыщи за 3, 4 на оригинальной бумаге с оригинальными чернилами

Да, об ентом я и говорю. Не получиться за 3 рубля на оригиналах. И во вторых о каких вы минилабах говорите. Великая чушь что минилаб не сравним в качестве со струйной печатью. Какого года у вас мининлабы? [​IMG]
  18. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот здесь много говорят про качество печати, но почему то никто не говорит о качестве бумаги, сравните фотку на ломондовском глянце и на микропористом сатине, с белизной гораздо больше 100%. Или пипл и так всё схавает? Интересно, готов ли он платить за дорогую бумагу?
  19. sovest

sovest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На счет НПЧ ни чего не буду утверждать, так как системой пользую не давно, но могу сказать однозначно, себестоимость при малых заказах почти стравнима с минилабом. (если не меньше) но здесь выходит на первую линию вопрос надежности. У нас в городе есть контора у которой на сегодняшний момент (насколько я знаю) 4-5 цифровых минилабов. И куча маленьких контор которые печатают фото на документы и т.д. но чтоб большие партии на струйнике... хм ни знаю не одной ... Сам думаю поставить на одной из точек пополнения принт. Но не знаю насколько это будет оправдано со стороны затрат. (обучение, обслуживание и т.д)
  20. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе появились фото по 3 руб.
    Я для себя не заметила снижение спроса, что все мои клиенты рванули печататься туда. Слышала, что клиенты часто жалуются на качество, на что получают резонный ответ "А что вы хотели за 3 рубля?"

Поделиться этой страницей