1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Перчатки ХБ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Paytin, 18 дек 2014.

1. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой тебе совет, прежде чем начинать заниматься продажей чего либо, ты сначала найди конкретный, пусть и не большой сбыт данного товара, хотя бы на первом этапе, после этого тебе уже будет ясно стоит игра свеч или нет.
    А так с таким же успехом можно пытаться продать всё что угодно, и тапочки и ноутбуки и автомобили.
  2. с тихого Дона

с тихого Дона

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все что через счет(хоть одну,хоть две пары.)---опт.Магазин, чек---розница...
  3. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А когда это было? Какой класс и сколько нитей наверно не знаете?
    Ну если брать по ходовым то хороший навар с продажи по 9 руб.
    прошлый сезон было. про класс и нити не скажу,но довольно плотные,не из"марли"[​IMG]
  4. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почему все что через счет это опт? А есля я стройке продал, не для получения прибыли а для использования. Что тоже опт?
  5. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел в китае. 1000 пар . от 3 до 6 рублей. без цены доставки. пусть доставка будет 100 долларов, а ср. цена за 1000 щтук 4 рубля. Получаем 7000 рублей за 1000 пар. себе стоимость 7 рублей. продавать например в 2 раза дороже. только вот сбыт как то надо наладить.
  6. Alexxx85

Alexxx85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем Китай? Есть отеч. производители по такой же примерно цене. Если модераторы не сочтут за рекламу, то выложу ссылку, с их позволения http://perchatka37.ru/
  7. с тихого Дона

с тихого Дона

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему все что через счет это опт? А есля я стройке продал, не для получения прибыли а для использования. Что тоже опт?
    изучайте мат часть...одно могу сказать
  8. с тихого Дона

с тихого Дона

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    найдите знакомого бухгалтера ,пусть он Вам объяснит.
  9. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если знаете почему бы не объяснить?
  10. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если знаете почему бы не объяснить?
    я пытался))),разные бух счета ...мат часть взаимоотношений юр и,физ лиц.проще с бухгалтером поговорить,еще много может возникнуть вопросов..

ок. спасибо.
  11. Alexxx85

Alexxx85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, не знаком. Первую попавшуюся ссылку с низкими ценами привел.
  12. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, не знаком. Первую попавшуюся ссылку с низкими ценами привел.
    Жаль.
  13. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну кто еще выскажет свое мнение?
  14. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Выскажем. Нас интересуют ваши перчатки под реализацию. И мы возьмем у Вас Paytin их на реализацию.
    Плюсы для вас: У нас есть Склад-Магазин в котором есть на них спрос, если вы собираетесь торговать ими то вам не придется платить за склад, аренду торговой точки, тратить свое время на продажу этих перчаток - вот он я готовый клиент.
    Ваши риски меньше - если бы вы сами пытались войти в рынок.
    Минусы для вас: Не факт что эти перчатки продадутся, но шанс продажи гораздо выше у нас, так как у нас есть и оптовые покупатели и розничные.
    И затраты временные и денежные гораздо меньше.Вы вкладываетесь только в товар.
  15. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что-то я не совсем понял? Что за склад?
  16. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Выскажем. Нас интересуют ваши перчатки под реализацию. И мы возьмем у Вас Paytin их на реализацию.
    Плюсы для вас: У нас есть Склад-Магазин в котором есть на них спрос, если вы собираетесь торговать ими то вам не придется платить за склад, аренду торговой точки, тратить свое время на продажу этих перчаток - вот он я готовый клиент.
    Ваши риски меньше - если бы вы сами пытались войти в рынок.
    Минусы для вас: Не факт что эти перчатки продадутся, но шанс продажи гораздо выше у нас, так как у нас есть и оптовые покупатели и розничные.
    И затраты временные и денежные гораздо меньше.Вы вкладываетесь только в товар.

Я отписал в вам личку. Но вы ей к сожалению пользоваться не умеете).
    Склад-магазин.
    http://www.cin.ru/
  17. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас не только Перчатки, но и
    1)резинотехнические изделия - техпластины, рукава различного назначения, кольца, манжеты, ленты конвейерные.
    2)Полимеры и пластики - оргстекло, фторопласт, винипласт, капролон
    3)Асбестотехнические изделия
    4)Электроизоляционные материалы
    5)ГСМ - масла смазки автохимия.
    ну и в том числе перчатки и рукавицы.
  18. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    написал в личку
  19. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для актуальности темы, будем производить выборочный маркетинг по поставщикам и производителям.
    Сегодня выложу краткий маркетинг по позициям представленным через рекламу на нашем форуме.
    Во вложении будет файл с ценами компаний
    ООО "СоюзСпецодежда" - поставщик
    ООО "Астра" - производитель
    ООО "Нить-Ариадны" - производитель
    Кроме того будет писать лидера по ценам самых простых перчаток с пвх на этот день.
    На сегодняшний момент Лидер дня - ООО "Астра" самые низкие цены - с учетом оптовых продаж.
    В ООО "Нить-Ариадны" цены ниже но не понятно от какого количества пар они торгуют.
    Подробнее смотрите во вложении файл анализ цен.
  20. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема Актуальна.
    Мое предложение взять перчатки на комиссию все еще актуально.

Поделиться этой страницей