1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Персональное обучение(кардинг)

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Torch, 16 мар 2014.

1. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    паблик
  2. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой нахер паблик,паблик твоя жизнь моя инфа не зря имеет столько отзывов+ постоянно обновляеться
  3. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отзывов????самописный ты наш талантище!
  4. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обоснуй готов предложить следующее скидываемься в гарант по 20 тр
    Если ты оказываевашься прав я в бан,если предоставляют я отзывы,логи итд и я прав то ты в бан и 20 мне.
    Как тебе?
  5. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Небольшое обновление добавлено схема заработка для новичков и много инфы по стиму.
    Цена курса 777 р
    Пишите в асю
  6. Rabbit777

Rabbit777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял материал, изучаю)
  7. Flipper

Flipper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    курс получил, приступаю к изучению
  8. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сам себе клонов строчишь?регу они получили и сразу к тебе на курс))))))ахаха здорово,просто ахеренно.А я всегда думал что люди регаются смотрят хотябы пару дней а потом уже начинают курсы покупать.Вот эти последние два явно клоны твои
  9. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ))) Круто ! Ты забыл добавить что если ты в бан то 20к отправятся Vitus ! А если по теме то все кто может искать ,тот найдет , ведь по сути весь твой курс это статьи которые выложены на других бордах в открытом доступе ! Да и весь твой сборник доступен для скачивания ! Именно сборник и не более того !!!!!
  10. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хм где это весь мой сборник доступен для скачивания в данном виде( в котором он есть сейчас?, в таком виде его точно нету -)
    Это уже пару страниц назад обсуждали.
    Касаемо текстов из паблика,конечно что то есть общедоступное,а как без
    этого базовая информация всегда есть.
    А ты попробуй сам запиши видяхи,упорядочить информацию,собери всю базу обработай её итд,это же курс для новичков,если бы мне в своё время
    подогнали подобный как ты выразился сборник,за такие копейки,то я был очень доволен, это без учета ,что происходят обновления и ещё можно постучать в асю спросить.
    Ну а вообще просьба не флейми в моём топик при думай и сделай,что нибудь своё.
    Да и смотрю борду то ты ничего не принёс,только пару типов с вопросами.
  11. Flipper

Flipper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по поводу клонов, я действительно приобрел данный курс у него и уже почти ознакомился.
    Форум я читал недельку, но все никак не регился, но тут уже пришлось
  12. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Новичков то много описывает,но для данной цели я сохраняю письма в Пм,переписку в асе тоже.
    На каком то борде была такая же предьява.
    Так что если есть подобные подозрения готов администрации по таймвиверу все показать.
  13. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Короче теперь по факту что новенького в обучении помимо того что перечислено выше,схема заработка для новичков,альманах по стиму,немного новых бинов Eu no vbv,мануал по банкам двум(паблик),
    альманах по банк аккам(туторитал я бы даже сказал),небольшая схемка по обналу.
    Это помимо всех необходимых контактов,сэллеров,сервисов,собранная воедино общая инфа(это хоть и паблик но все собрано воедино),бины но вбв usa,шорцы,инфа по мерчам,4 видео записанных лично,плюс куча всяких мелких приятностей,плюс поддержка по Icq в течении месяца.

Цена курса всего 777 р
    Цена курса с добавлением в него метода обнала саморегов ПП-1500р

Icq 653776698
  14. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Первым 2 мэмберам цена 555 р,втч 12 часов
  15. pioneer2013

pioneer2013

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Приобрёл курс у ТС. Инф очень много. Это не паблик 100%. Могу сказать так уверенно потому что в течении 1.5 месяцев искал инф для самообразования. кое что есть, но преподнесено всё в другом виде. ТС оказывает всякую посильную помощь чз асю + чз TeamViewer. ТСу спасибо! Это реально человек который "шарит". Если у кого то есть сомнения по поводу того что я его клон, мульт или ещё кто то там, то вы можете написать мне в ПМ и я дам вам уважаемые форумчане список форумов где я есть и где моя рега не 2-3 дня. И свободно могу доказать Вам что я РЕАЛЬНЫЙ человек:) Ещё раз спасибо Torch! Всем добра и удачи!
  16. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обновлено
  17. Flipper

Flipper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в общем пишу по ситуации и полный отзыв о данном тс. Курс хороший и материал ценный, НО есть НО
    1) отвечает активно только первые 1-2 дня, потом болт,надо дать пинка,чтоб выжать ответ
    2) я его за язык не тянул и не обещал говорить, что обучение будет проходить так же через тимвиер, этого я тоже не дождался, ТС все скинул на то, что я покупал только текстовую часть, НО я заранее спрашивал будет ли онлайн.
    Видеоролики тоже сделаны на отье....сь
  18. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Куча обновлений
    Несколько схем Обнал ПП,СС
  19. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучение в бонус много схем
  20. qwe

qwe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не знаю как тебя,но меня игнорит
    что говорил вообще ничего не делает.он вообще кому-то показывал через тимвивер?
    вообщем тса не рекомендую
    что нормальное у него так тока бины
    Поддерживаю

Поделиться этой страницей