1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Персональное обучение(кардинг)

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Torch, 16 мар 2014.

1. Syxoj88

Syxoj88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может господин торч и порядочный человек но обучения я от него не дождался. Мой ник на форуме Syxoi88 но пароль забыл и от форума и от почты, пришлось создать новый акк чтобы призвать к справедливости.Оплатил 2 т.р. Торчу - обучился, после чего договорились о персональном обучении. Скинул 300 бачей за 6-дневную программу курса, расписанную им же. В пятницу должны были приступить. Получаю сообщение в асе - друг- давай завтра. Я - ну ок, только чтоб точно. Торч - конечно да!. Жду субботы - ни весточки. Вечером пишет что он в говно, просит до понедедльника подождать, к тому же просит в займы. ок жду понедельника. 12.00 по мск как и договаривались - Торч мне ничего не ответил ничего не пояснил, сомневаюсь что обучение я вообще получу. Публично палить переписку не буду. елси кто для проверки попросит - скину в личку переписку в асе, чтобы не было сомнений в правдивости моего отзыва. А так все хорошо начиналось... я уж думал нормального тренера нашел!
    PS. Попрошу модеров удалить мой отзыв, если буду неправ, и Торч исполнит свои обязательства!
  2. Igor1987

Igor1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купил мануал по стиму у данного селлера.Изучаю всё ровно)
  3. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В асе не достучишься до маэстро)))
    Пока не в его списке, не напишешь ему)
  4. Syxoj88

Syxoj88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А при чем тут не в списке?! Человек не делает то что гворит. Если триста баксов - это повод чтобы потом не отвечать, скрываться и игнорить человека - то тут как гворится всё ясно... Видать большие деньги для человека. Косвенно можно судить о том чему в таком случае может научить. Я всё же свято надеюсь на то что совесть у Торча есть.
  5. варлам

варлам

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и меня этот мудак кинул после тога, как бабки перевел! от опытных знаю, что все его обучения сплошной паблик!
  6. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит так никого я не кидал
    С Лексмарком обо всем договорились
    Завтра же начинаем
  7. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Варлам а кто ты такой я вообще не в курсе
  8. permpoker

permpoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЭТО РОВНЫЙ ПРОДАВЕЦ , Я ЗА 1000 РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ , СХЕМ ПО ЗАРАБОТКУ , ДА ЕЩЕ +4 ВИДЕО , КАК ВСЕ ДЕЛАТЬ , ТАКАЯ ИНФА СТОИТ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ , ЧЕМ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЕТ .
    БУДУ БРАТЬ ЕЩЕ ОБУЧЕНИЯ МАЭСТРО БРАВО , ЗНАЕТ ТОЛК В ДЕЛЕ .
    СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
  9. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лексмарк и Сухой это один и тот же человек завтра приступаем с ним к обучению,так что все норм будет
    Завтра после первого урока Сухой отпишиться и все будет норм
    По всем остальным неадекватным предьявам итд могу дать логин и пасс
    Эскобара от форума и он посмотрит все переписки итд
  10. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче сухому отписал в 19-00 сегодня начнем
  11. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не работайте с этим кидальщиком!!!!!! Продал мне чужой материал и деньги возвращать отказывается!!! Вам же впарит паблик и хуй вы че докажете.
  12. Syxoj88

Syxoj88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем господа дело такое: к моей радости Torch мне написал , сегодня прошел первый урок по курсу индивидуального обучения. Довольно толково и терпеливо все объяснил. Так что с выводами относительно Торча я поторопился, просто походу у чела реально проблемы с синькой... По части пабликов и прочего ничего сказать немогу мне как то пох на это, может и правда паблик, но то что я хотел от обучающего получить то и получу надеюсь, главное Маэстро - не синяй!!!
    PS - Lexmark - этой ник в асе если вдруг кому интересно. Вобщем прошу модеров мой негативный отзыв удалить - пока всё гуд, надеюсь что и до конца будет гуд.
  13. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ща Товарищ Сухой и другой мэмбер отпишет что есть что
  14. Chelovek28

Chelovek28

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кидала! Висит мне 835 рублей!
    Попросил в долг и не отдает!
    На дубликате и многих форумах забанен!
    Парень вроде норм, но этот поступок не как понять не могу
  15. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предъявил документ по которому я тебе чего то должен
  16. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче могу предложить всем перед кем я не выполнил условия
    Предоставить обновленный курс+все возможные темы,схемы,бины доп инфо итд
  17. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А человек походу тот самый юзер благодаря которому я был в бане на дубликате
  18. Sensey

Sensey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так разобрался с 5 людьми которым что либо был должен
    Ща будем проводить второй урок с Лексмарком
  19. Chelovek28

Chelovek28

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе каждый день было писал в аську, что бы ты мне долг вернул! Ты мне каждый раз писал что транш сегодня будет в итоге нечего не перевел и вовсе перестал отвечать! Вспоминай мой ник Сашок, переписку могу в лс скинуть, только скажи
  20. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что же ты меня в асе посылаешь? Деньги ты мне возвращать не хочешь) Тебя банят, а ты как кощей бля бессмертный возрождаешься!

Поделиться этой страницей