1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Персональное обучение(кардинг)

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Torch, 16 мар 2014.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    У кого еще претензии остались к Торчу?
  2. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня! вкратце так: договорились что куплю тему по обналу ПП, но он мне перепродал тему Джона(если бы она мне нужна была в двух экземплярах, то написал бы Джону)... поэтому требую свои деньги назад!!!
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ps. Честно говоря, уже и самому надоело писать тут) поэтому скажу так: Больше товарищу Торчу репутацию портить тут не буду, пускай себе работает как хочет и как ему тут позволят! Мне же можешь (Торч) ни чего не отдавать!
  4. Formuzal

Formuzal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дайте ему разбан и если он еще хоть 1 раз что-то сделает ,кинет кого-то ,то тогда дайте ему бан навсегда

ps мое мнение и осуждать не надо.
  5. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так спасибо за разбан
    Товарищу Александру либо вернуть инфой,либо $
    Забухал я больше не пью
  6. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стукни мне в асе, если на самом деле хочешь исправить ошибку! Ну и надеюсь ученики твои будут только положительные отзывы писать =)
  7. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Слушай стуки сам плиз чето мне тебя не найти или лучше скинь в пм номер аси(я вроде тебя забанил и заигнорил)
  8. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Короче теперь по факту что новенького в обучении помимо того что перечислено выше,схема заработка для новичков,альманах по стиму,немного новых бинов Eu no vbv,мануал по банкам двум(паблик),
    альманах по банк аккам(туторитал я бы даже сказал),небольшая схемка по обналу.
    Это помимо всех необходимых контактов,сэллеров,сервисов,собранная воедино общая инфа(это хоть и паблик но все собрано воедино),бины но вбв usa,шорцы,инфа по мерчам,4 видео записанных лично,плюс куча всяких мелких приятностей,плюс поддержка по Icq в течении месяца.
    Кроме этого громадное кол-во бинов по юса,порядка 50 бинов No-vbv Eu
    По стиму инфа(уже походу паблик или полупаблик),инфа по ПП,мануал по банкам(тоже полупаблик)
    Плюс в бонус несколько шопцов.Может что то еще что забыл
    Цена втч этой и следующей недели 555р

Кроме этого обучение по Таймвиверу
    цена 100$ на материал(не мне а вам 50$)
    В обучение по Таймвиверу,безопасность,настройка,инфа по дэдам что где и как,впн,все про картон,вбив под моим контролем итд
    Вообще все то что надо новичку.

Писать строго в асю 653776698
  9. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит так в связи с тем видать что я накосячил теперь ко мне толпой кинулись всякие непонятные люди разводы не пройдут
  10. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так ща тут появиться возможно человек с претензией хорошо что я все заскринел
    вот его платежи
    http://www.sendspace...dDCbavg8N2J60nM
    кто у меня что либо брал знают что номер киви у меня всегда один был
  11. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я готов предоставить все скриншоты итд с киви
    Все прекрасно знают что мой киви начинаеться на 7929
    Также этот клоун говорит старую асю удалил
    P.s. просьба к админу трите безпонтовые посты
  12. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Все, кто имеет претензии к Торчу - прикладывайте док-ва, скрины, переписки, доступы к вашим аккаунтам. Ибо голословие - не пройдет.
  13. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо
  14. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А смысл что то выкладывать ? Ведь Torch бессмертен forever !!!! ))) Только не понятно по каким причинам ! И другие его акки то же живы !
  15. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Короче теперь по факту что новенького в обучении помимо того что перечислено выше,схема заработка для новичков,альманах по стиму,немного новых бинов Eu no vbv,мануал по банкам двум(паблик),
    альманах по банк аккам(туторитал я бы даже сказал),небольшая схемка по обналу.
    Это помимо всех необходимых контактов,сэллеров,сервисов,собранная воедино общая инфа(это хоть и паблик но все собрано воедино),бины но вбв usa,шорцы,инфа по мерчам,4 видео записанных лично,плюс куча всяких мелких приятностей,плюс поддержка по Icq в течении месяца.
    Кроме этого громадное кол-во бинов по юса,порядка 50 бинов No-vbv Eu
    По стиму инфа(уже походу паблик или полупаблик),инфа по ПП,мануал по банкам(тоже полупаблик)
    Плюс в бонус несколько шопцов.Может что то еще что забыл
    Цена втч этой и следующей недели 555р

Кроме этого обучение по Таймвиверу
    цена 100$ на материал(не мне а вам 50$)
    В обучение по Таймвиверу,безопасность,настройка,инфа по дэдам что где и как,впн,все про картон,вбив под моим контролем итд
    Вообще все то что надо новичку.

Писать строго в асю 653776698
  16. qwert12345

qwert12345

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    приобрел мануал, после оплаты сразу получил! инфы много изучу после отпишу, на первыйвзгляд по базовым данным все в норме.
  17. IvanFreedom

IvanFreedom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Впечатление от общения с Торчем только положительные, чел крутой)
    Честно скажу, была возможность спиздить материал, не стал) не хорошо как-то) появился другой вариант, более приемлемый)
    По поводу того что инфа паблик... По сути уже вся инфа по нашему делу уже давно паблик, если проштудировать разные борды, практически все уже придумано и апробировано) основы одни на всех)
    Тоже самое что придти в начальную школу и сказать, мол не учите меня по этой программе - ее же все знают, хочу что-то новенькое)
  18. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добавилось немного о нового
  19. Anton80

Anton80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Записался на персональное обучение.
  20. Godfather

Godfather

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    приветствую, а я с человеком знаком по другому форуму, могу казать положительное за него, конкретно по его теме не работал не обучался, а работаю с ним по каржу, сделал заказ, по пред заказу и он накидал тем дополнительно своих, хотя и не буду по ним работать, но все же от души человеку. Как товар будет на руках еще отпишусь

Поделиться этой страницей