1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Персональное обучение кардингу и мануалы( для новичков) 2

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Torch, 8 авг 2014.

1. Z1Gmunt

Z1Gmunt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    актуально еще?постучал в асю
  2. Z1Gmunt

Z1Gmunt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получил материал. Материала огромное количество. По первым впечатлениям могу сказать,что материала явно больше,чем на 700 руб. После подробного изучения отпишусь о результатах и эффективности обучения. Пока что очень доволен,явно +.
  3. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так друзья мои произведено ещё некоторое обновление теперь в курсе.

Что входит в обучение,большое кол-во общей информации,собранной,отсортированный,приведенный в удобноваримый вид(паблик),несколько записанных мануалов( лично),
    имееються все нужные для работы сервисы,Шопы итд,Бины но вбв юса и Еу(прочеканные лично),также представлены все возможные схемы(полупаблик), Шопы по юса и Еу, плюс много другой инфы.
    А также 4 записанных лично мной видео,где все разжевано и показано.

Бины No Vbv Usa,Eu(немерянно,втч ,что недавно продавал)
    Бины No Vbv с восстановлением по Зип Коду
    Громадная база бинов (полупаблик)
    База бинов приват собранная вместе с несколькими партнёрами(нигде не светилась) Usa,Eu,Asia
    Порядка 50 шопов юзанных,3 новых(не светил нигде)
    Схема по социальной инжинерии(продавал не давно),Схема по обмену
    Все про Фрауд в Шопах,схема по соц инжинерии подробнейший мануал развод на гадании,ещё несколько микро схемок,обновлена инфа по Пейпалл,в том числе и про обнал,плюс куча всевозможных фичей.

+Как обычно всем покупателям как всегда месяц поддержки в Icq

Цена данного курса,мануала. 1000р

Также создан наиподробнейший мануал по Вещевухе он идёт как доп услуга его цена пока 500 р,скоро 2000р

Также предоставляют индиидуальное обучение,происходит по Timeviewer,Mikogo+icq,Jabber.
    В него входит весь материал из первого и второго мануала+ сообственно живое обучение.

По всем вопросам пишите в Icq 653776698,просьба писать только тем кто имеет денежные средства,серьезные намерения и желание учиться и зарабатывать
  4. akvelon

akvelon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работаем с автором уже долгое время,всё отлично! ;)
  5. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О Аквелон здорово спасибо
    С Тобой тоже всегда приятно работать
  6. Artj

Artj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Материал получил сразу после оплаты. Работал без гаранта. Человек адекватный. Если что-то не понятно объясняет. Приятно иметь дело. Сейчас изучаю.
  7. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ждус всех в асе
  8. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ап в теме
  9. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добавлено 2 шопа
    Первому мэмберу отдам за 700 р
  10. ser12

ser12

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Только что получил материал от ТСа сделка прошла без проблем с оплатой на перед. Что хочу сказать по материалу, начал изучать, перелопатил много паблика, но таких тонких подробностей нигде не находил, для новичка это обучение, хороший пинок в задницу в мир кардинга. Удачи всем
  11. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продолжаем продажи жду всех в Icq 653776698
  12. staf333

staf333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    после оплаты сразу получил материал по микрозаймам, все доходчиво объяснил. все норм. тс адекватный, отвечает и до сих пор на некоторые вопросы.
  13. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что входит в обучение,большое кол-во общей информации,собранной,отсортированный,приведенный в удобноваримый вид(паблик),несколько записанных мануалов( лично),
    имееються все нужные для работы сервисы,Шопы итд,Бины но вбв юса и Еу(прочеканные лично),также представлены все возможные схемы(полупаблик), Шопы по юса и Еу, плюс много другой инфы.

База бинов приват собранная вместе с несколькими партнёрами(нигде не светилась) Usa,Eu,Asia
    Все про Фрауд в Шопах,схема по соц инжинерии подробнейший мануал развод на гадании,ещё несколько микро схемок,обновлена инфа по Пейпалл,в том числе и про обнал,плюс куча всевозможных фичей.

+Как обычно всем покупателям как всегда месяц поддержки в Icq

Цена данного курса,мануала. 1000р

Также создан наиподробнейший мануал по Вещевухе он идёт как доп услуга его цена пока 500 р,скоро 2000р

Также предоставляют индиидуальное обучение,происходит по Timeviewer,Mikogo+icq,Jabber.
    В него входит весь материал из первого и второго мануала+ сообственно живое обучение.

По всем вопросам пишите в Icq 653776698,просьба писать только тем кто имеет денежные средства,серьезные намерения и желание учиться и зарабатывать
  14. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Перед выходными скидос
  15. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Цена 777р
  16. denny.brown0

denny.brown0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получил обучалку по скидке. Буду осваиваться. ТС-ом доволен. Адекватен.
  17. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продажи продолжаються
  18. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так переработано все+намеренно дополнений

[COLOR=#]Для кого предназначен данный курс?[/COLOR]
    Данный курс подходит для любого заинтересованного юзера,который хочет научиться работать по данной теме.[COLOR=#]Пример обучал девушку которая не знала что такое браузер,то есть с полного 0.[/COLOR]

Что входит в обучение,большое кол-во общей информации,собранной,отсортированный,приведенный в удобноваримый вид(паблик),несколько записанных мануалов( лично),имееються все нужные для работы сервисы,Шопы итд,Бины но вбв юса и Еу(прочеканные лично),также представлены все возможные схемы(полупаблик), Шопы по юса и Еу, плюс много другой инфы.
    Также включен данный мануалhttp://fsell.biz/sho...ead.php?t=23400
    +добавлено колоссальное кол-во просто полезной и интересной инфы

Также в обучение включаеться месяц поддержки по Icq
  19. ser12

ser12

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Значит что хочу сказать по тому что купил, х***та полная, всё это есть в паблике (оказывается) даже больше, тс свои условия выполнил частично, прислал только куча всяких ненужных мануалов, которые я не просил только путался в них. Мануал по вещевухе состоял из %30 нормального человеческого текста остальное мат и хак сленг который новичку как русскому иностранный язык. Онлайн поддержку так и не увидел (было оговорено 1 месяц) на мои вопросы тс отвечал чел ты адекват и т.д (переписку могу предоставить), и постоянно предлагал купить еще какие то новые мануалы. пытается постоянно вытащить деньги. вообщем думайте ребзя у кого что покупать, лично я сам допер почитав инфу которая есть в паблике, тем кому нужно помочь пишите, ася679304851 помогу чем смогу бесплатно, А с этим пиз***м лучше не связывайтесь
  20. kvota

kvota

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ознакомился. Много информации, часть не нужна новичкам! Но она может пригодится в будующем. Так что я доволен

Поделиться этой страницей