1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Платное обучение новичков и не только.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bloodk, 9 фев 2014.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть желающие обучаться - есть 3 свободных места на выходные. По оплате - от 30$ 1 курс либо 300руб час консультации.
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поговорил с ТС по скайпу, всё настолько круто,что я только через время понял насколько это ценная информация, которую автор мне рассказал, по идее он за это берет деньги, причем такая информация стоит прилично. Я неоднократно задавал кучу глупых вопросов в жабу, на которые bloodk отвечал. Это не значит что вам тоже нужно стучать в жабу или звонить в скайп и с нуля всё расспрашивать,что да как делать. Купите курс лучше, ибо с показом экрана через тайм вивер и голосовым общением через скайп, вы реально очень быстро научитесь вбивать/переливать/налить и всё что угодно делать с деньгами в электронном виде. Спасибо огромное автору от всей души! Очень приятно было пообщаться и получить столько полезной информации. Хотел бы пожелать ТС-у терпения на таких как я и процветанию обучения за деньги. Всем советую покупать, пока есть возможность!
  3. Satine

Satine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дама без гонора, и желающая постигнуть азы кардинга. Свободное время есть?)
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я вот жду ответа в жабе )))
  5. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем отвечу - как только освобожусь.
  6. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    почему молчишь то
  7. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. valve59

valve59

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, ответь в жабе.
  9. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В какое время выходить??? До 24.00 или после 2.00 ???
  10. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    возьму одного ученика по пункту 4)
    как на платной основе так и набесплатной
  11. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема актуальна еще? Ученика возьмете на бесплатной основе?
  12. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в джабер стучите

ищу вбивалу на постояную работу (бить нужно сс в мерч палки) с предложениями в пм или жабу

[email protected]
  13. VoroBay

VoroBay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил в жабу, жду ответа
  14. Volonter

Volonter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже интересно, отписал
  15. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дамы и Господа - срочно до вечера нужно 110$ по этому возьму на сегодня и на завтра 3 учеников по сниженной цене. Стучите в жабу не стесняйтесь.
  16. valve59

valve59

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    словились с ТС вчера, пришлось его подождать, но все в порядке. При общении выяснилось, что я в общем то на правильном пути в поиске шопов))), ТС подсказал некоторые нюансы, короче тридцатка выложена не зря. Буду практиковаться теперь. ТС спасибо за потраченное время.
  17. h_vla

h_vla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тс очень помог, владеет огромным багажом знании в разных направлениях,
    Человек очень грамотный, смышленый. Сразу разобрался в чем моя ошибка с PayPal'ом. Разъяснил что и как "едят". Кроме того, порекомендовал сервисы, которые могут мне помочь в работе.
    Рекомендую всем данного специалиста, по всем интересующим вопросам буду к нему обращаться.
  18. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если есть бин который пролазит в скрилл акк usa хорошо заплачу ;)/> может даже 100 окупишь в зависимости что за бин
  19. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально - обучение от 30wmz
  20. angel737

angel737

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую.

Неделю назад обратился к ТС за обучением по первому пункту за 30$.
    По моей просьбе ТС пошёл мне на встречу и мы Также коснулись 2 и 3 пункта обучения, при этом невзымая с меня дополнительную плату.
    Тс адекватен, приятен в общении, знает своё дело, умеет слушать, умеет выслушать.

Всесторонне рассказывает, отвечает на вопросы, расcказывает о плюсах и минусах того или иного способа.
    Рассмотрели как можно и нужна работать на дедике, а также учебно тренировочная имитация вбива в шоп.
    Рассмотрели как можно и нужно работать на Виртуальной машине, а также учебно тренировочная имитация вбива в другой шоп с виртуалки,
    с использованием соксов и проги Proxifier. Тс доходчиво ответил на все мои дополнительные возникшие вопросы, Тс в онлайне проводит много времени и по мере свободного времени продолжает отвечать на мои маленькие возникшие вопросы. В придачу подарил 2 шопа.

Для меня было важно не просто читать какой-то текст самому, а чтобы мне вживую по скайпу разжевали азы по Вещевухе, что ТС и благополучно сделал!
    Для самообучения можете найти и скачать мануал Грядского или этот паблик Мануал:
    http://www.sendspace.com/file/hok22w
    Для лучшего усвоения и понимания, получения практики, экономии времени и нервов, учебно-тестовых вбивов, под контролем ТС через прогу Таймвиевер однозначно обращайтесь на учёбу к ТС, так как Вам всё разжуют в слух, как когда-то учителя в школе Вам разжевывали тот или иной предмет!!!

Вывод!
    Если Вы желаете обучиться азам Вещевухе, то смело обращайтесь к ТС, поверьте я находил преподавателей на других форумах которые в разы просят больше за обучение, или-же Вы можете обратиться к ТС для часовой консультации!!!

Всем удачи и профита!

Поделиться этой страницей