1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Побирушки по заливам. Наболело.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем putaranka, 19 авг 2015.

1. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ох ты, как заманчиво :lol: Все и без красивых слов выглядит очень круто, если бы не пара НО: 1. не у каждого из нуждающихся в деньгах найдется $500, а у кого найдется - не каждый сможет этими деньгами рискнуть (а риск очень велик, согласитесь), может, это вообще последние деньги; и 2. ну вот объясните мне, пожалста, ну не понимаю я - на этом вами упомянутом форуме добрые люди чтоли сидят, которые, имея возможность обналичить 1500 баксов и более, оставив все себе (раз деньги уже на карте), отдают эту карту за 1/3 от ее баланса? Короче, не пойму, зачем им кто-то нужен для обнала, если деньги уже на карте (только не пишите, что они боятся спалиться при попытке обнала карты :D ).
  2. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пошла позориться в банк. Нужен номер перевода и валюта. Смс без номера перевода. Мы с Владом Смирновым bortmaney1, кажется как-то изучали перевод Western Union. Там ему потребовался мой точный адрес, Данные паспорта и ИНН. У нас тогда не получилось. Вообще, я колупаю эту тему. Просто кучу денег извела на палку. Лимитит зараза. Вот вроде вот оно. Заходишь и лимит саморега. И ба дохлые. Хоть по ДНК холдера подбирай. Пару месяцев потеряла. Кстати, перешла на дедики и не жалею. По месяцу уже живут. Вот ЗП получу и Вестерн опять буду брать. Там с СС даёт до 500$, с БА до 1000$. Пока это выяснили.
  3. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я тут много раз видела, как люди пишут "забей на палку" и "не связывайся с ней", может, в этом есть смысл? Особенно сейчас, когда все вроде как усложнилось. А то так больше потратишь денег, чем заработаешь, и все в кармашек "селлерам". :) Если у вас хоть несколько раз получилось с палки слить деньги - тогда наверное стоит попытаться, у меня вот ни разу не вышло, а как руки выпрямить - не знаю :D.
  4. kalip

kalip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выложили всю подноготную в одной теме, блин... Как дальше жить с кривыми руками и кидалами в окружении?
    Весь бизнес заливщикам покоцали... На что же они теперь жить-то будут?
  5. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну дык канееешна :D
    Тут опять стоит вспомнить известную поговорку про лохов и мамонтов ;). Да и вообще - не любят граждане читать :lol:, тем более школьники. Головой думать тоже не любят. Так что все норм, кому охота денег отдать - отдадут и так.
  6. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Люди не только не любят читать, они ещё, даже если читают, не думают над прочитанным. Вот фраза в самом верху темы,о которой мы спорили с мужем: "Переводы выполняются с копий банковских аккаунтов."Я его спросила, где находится копия его банковского счёта? Вот у него счёт в банке, а где копия этого счёта, чтобы с неё слить его деньги? Он опешил. И все такие псевдоселлеры пишут хрень. Достаточно просто быть внимательным и ели уж ты входишь в тему и собираешься куда-то отправлять свои кровные, то хоть немного посмотри, что это, то, на что ты тратишь?
  7. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это вообще что? Сумма символическая По СНГ 100 -150 долларов - это расходы за перевод.( Стоимость банковских аккаунтов с которых будет отправлено ,ВПН сервер, соксы, дедики,прозвон,документы).Даже писать стоя мальчикам приходится учиться! Получать заливы тоже нужно учиться. Хоть немного включать мозги. На бизнес-форуме была такая тема. Люди писали туда такие перлы и достаточно было одного комментария, всего несколько слов и всё было ясно.
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

перевод отправлен,работаем тут.

От кого: PrivatUsers WorldCrd <[email protected]>

Их ответ и теперь любой поисковик при поиске их е мейла будет выдавать эту тему. Хоть так. Люди, пользуйтесь поисковиком!!!
  9. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  10. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  12. together_because

together_because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот, кстати, как раз предложили "поработать нальщиком" - мол, мой ВМ кошелек нужен, да еще ему дать логин и пароль от него. На мои слова "А почему не хочешь левые кошельки использовать? Создать на чужие сканы и симки, и потом 100% тебе", ответил: "Нет времени". Затем на мое сообщение "У меня нет левого кошелька, надо создавать", его ответ - "На свой кошель нада з историей и блом".
    Блин, реально психика не выдерживает общаться с такими "грамотеями". Такой акцент жуткий даже письменно выражается... :D
    P.S. Прекрасно знала, чем разговор закончится, просто было интересно, каков будет его ход. Собственно, ничего удивительного.
    Кстати, его жаба - [email protected]. И ведь не зря же ему нужны именно новички :D .
  13. Because

Because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Помню помню таких дай пароль от своего вма потом смени пасс а потом 10% от зиливаемой суммы кинь ) ох уже эти разводили )
  14. ALECS

ALECS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    иванцов александр владимирович г.сочи тел.89648959579

Поделиться этой страницей