1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

подскажите работу девушке

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем noname4111, 28 май 2015.

1. neyton

neyton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    меня удивляет что девушка в 16 лет ищет работу где-то в кардинге а не развлекаетса со своими подругами по ночных клубах в поиске так называемой вечной и прозрачной любви)))!!
  2. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кстати, девочка написала мне, что ей нужна любая работа в интернете, потому, что она в сущности в интернете почти постоянно. Живёт она там. Просто боится, что её разведут и кинут. Посоветовалась по поводу одного предложения. Типичный развод. Могу ей посоветовать несколько белых схем, без особых вложений, с трудом. Выхлоп не очень большой, по началу, для меня не выход, а ей на мороженное, в самый раз. Тем более, что со временем доход растёт.
  3. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Вообщем 16-летняя подруга иди-ка ты создавай паблик женский в ВК, выхлоп будет огого если поднимешь нормально, тем более легально.
  4. Ангел

Ангел

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Почитав обсуждения, я была приятно удивлена,что есть еще в интернете нормальные люди. Я, честно говоря, думала, что основная масса-мошенники без сочувствия, жалости и вообще каких-либо человеческих чувств.Я уже далеко не 16 лет и я тоже ищу работу. Не буду скрывать, даже разводили пару раз( нет три)Теперь в полном отчаянии и недоверии.Не подскажите мне чем и как можно начать зарабатывать? Уж очень припекло. Спасибо.
  5. blackbear

blackbear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    знаешь о чем говоришь еще и работодатель ебет постоянно за всякие мелочи
  6. MA3A

MA3A

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели на раздачу листовок больше не берут?
  7. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ты шо, мала бабла жи дают! Нада.многа денег! Срочна! Апапап
  8. russianbusiness

russianbusiness

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ya chto-to daje i predstavit ne mogu, kak 16letniaya dirka zanimaetsya vbivami <_<
  9. JokerFace

JokerFace

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пусть на вебкамеру поработает) или на развод олигархов

Поделиться этой страницей