1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Получение лицензии на оружие самообороны

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Winston, 17 июл 2014.

1. Mr.ArS

Mr.ArS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справа от меня висит симсон немецкий огнестрельный ствол достался по наследству
    К большому сожелению оружием не отвлекаюсь, но ходил с ним пару раз на охоту вещица убойная.Кому интересно позже выложу фотки
    Это я все к тому что лучше сидеть дома около окна с тем стволом с которым вы хотите!
    Не поймите меня не правильно
  2. Amantes

Amantes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, выложи фотки.
    А у Вас экзамены в ЛРО принимают ? У нас целый центр создан, под камерами с онлайном в мск сдают.
  3. -cll

-cll

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]for bnmk[/COLOR]
    [COLOR=#]1.[/COLOR]Тебе самому не смешно?
    Ты так уверен в себе парниша..Перед тем как что-то сказать подумай стоит ли вообще думать?

[COLOR=#]2.[/COLOR]Мне не нужно быть экстрасенсом чтобы понять что ты не стрелял с него.Если бы ты стрелял тогда ты должен знать что "флобер" (для тех кто [COLOR=#]"стрелял со всего"[/COLOR] объясню..- [COLOR=#]флобер это не название(модель,образец,марки и т.д.) оружия[/COLOR] [COLOR=#]это тип патронов[/COLOR]
    Усиленные патроны (флоберы) ломают чашечку на твоей ноге (это там где колено,не перепутай с головой.[COLOR=#]for bnmk[/COLOR])

Давай только не будем о законе))Про последствия знаю и сам.

- слушаем того кто распинался тут что я не прав,а хотя сам не разбирается что такое патрон Флобера и револьвер.(ALFA model :440)
    [COLOR=#]Патрон Флобера[/COLOR] - разновидность патронов в которых отсутствует пороховой заряд, а роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.
    Как я выше упоминал что патроны бывают как слабые(которые разрешают) и в которых отсутствует пороховой заряд, а роль метательного вещества выполняет капсюльный состав.
    Так и усилиные (которые запрещены)стенки гильзы покрываются лаком для избежания окисления,затем в дно гильзы вставляют капсюль.В гильзу насыпается порох и накрывается свинцовой пулей стенки гильзы зажимают пулю желобком близ дна,в который вдавливаются стенки гильзы.Передняя часть гильзы обжимается вокруг пули.Это и есть запрещенный патрон флобер.
    [COLOR=#]Револьвер[/COLOR]- огнестрельное оружие ближнего боя,механизм питания патронами которого выполнен в виде вращающегося цилиндра в котором находятся патроны
    Я тебе и говорю - ушки помой
    [COLOR=#]знакомый[/COLOR] - известный из прежнего опыта.С кем-то,чем-то связаный,встречавший,видевший или слышавший ранее называется знакомым человеком.
    Получается что тебе было адресовано.
  4. bnmk

bnmk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    -cll, ты я смотрю любишь на личности переходить?
    Это у вас в пгт так принято?images/smilies/biggrin.gif
    Если не можешь отстоять свою точку зрения, то лучше не открывай рот, это тебе на будующее, а то приедешь в большой город и за такие слова - отбирут твою пукалку и отстрелят задницу
    Я тебе задал конкретный вопрос...ты по людям стрелял своим флобером? Под "стрелял своим флобером" я как раз и имел введу патрон. У тебя, наверное, мысля работает только на буквальные выражения, вот и не догоняешь сути мысли.
    Не переживай, юношеский максимализм скоро пройдет и ты будешь более адекватно реагировать на критику
    Странное у тебя понятие о знакомых images/smilies/biggrin.gif
    Я тебя первый раз вижу вобще)))
  5. wfx

wfx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть у кого нибудь шоп где можно скардить револьвер ALFA model :440 ?
  6. stalkersanya

stalkersanya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тамжню скорее всего не пройдет

Поделиться этой страницей