1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предложение!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Skatefun, 17 июн 2014.

1. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я не поддерживаю. Тех людей которые полученный товар будут использовать на право и на лево (в попытках продать как сам мат так создать мануал).
    Нельзя!!! Ибо проверяющий не должен быть торгашем!!!
    Вменить в правило - проверяющему ЗАПРЕШЕНО заниматься продажами!!!
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Я не в теме совершенно про ваши вещевухи, шопы и т.п.
    Но шопы вроде же стоят копейки, чего их проверять то??))
    Или продавцу шопа не выгодно давать еще материал, когда сам шоп стоит как материал.

Но если нужно эти проверки делать - ок, давайте сделаем как предлагаете. Только мне бы готовый текст к правилам по поводу проверок именно шопов.
    И да разумеется эти шопы проверяющие не продают, не раздают и не дрочат
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему,так цены на шопы подскочат))) проще будет бесплатно отдать, потому что ни кто не будет покупать! Но, вообще, поддерживаю Долфа и Скатефан'а
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Проверяющие чтоли не люди?это бред чтобы проверяющие не могли заниматься продажами!

Ты бред городишь,прости конечно но проверяющие тратят свое время на проверку и дропов,думаю дропам нужно что то жрать?

По большому счету предлагаю так человек оплачивает стоимость материала наперед(либо дает свой материал) его вбивают(либо сам продавец через тим,либо записывает видос как вбивает) на указанный адрес и дает данные от шопа чтобы проверять статус!

А так если шоп не шлет тогда стоимость материала не возвраеться
    А если шлет тогда стоимость мата возвращаеться
  5. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне кажется из вещевиков самый дельный на форуме Костя, его следует привлечь сюда в любом случае. Да и пользы много приносит, думаю и тут помочь не откажет.
  6. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Господа, я возьму материал на себя, не будем делать из этого проблему. Селлер даёт аккаунт или скрины, мы проверяем, вбиваем - выносим вердикт.

Если я буду давать материал, это решит данную проблему.
  7. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Глупость, если проверяющий будет из форума возьмет на себя еще и обязательство не работать так как он вообще должен зарабатывать?, не продавать полученный материал это да, но не более.
  8. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скейтфан... Вопрос... А кто убережет тебя от некоторых индивидумов которые будут заходить со списком: а ля 50 мерчей от амазона - "шлющих". На всех твоих нервов хватит? в особенности если этот индивид сам даже незнает наверняка - шлет он или нет. а тебе скинул что бы ты проверил - :lol:/> за свой счет :lol:/>
  9. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    он превратится в живой чекер шопов))
  10. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вопрос-ответ: я мега пупер барин - проверяющий. Взял шоп в котором Яблоками торгуют и тут же его впариваю в мануал и продаю как мануал по яблокам???? Чел продал в 2 руки за 200$ - а я как проверяющий могу угробить шоп своим мануалом отдавая в 200 рук по 50$.
    СМЫСЛ ЯСЕН???
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Если будет торговать проверенными шопами-тогда будет наказание)как и для всех

А по поводу живого чекера я предлагал
    Продавец ложит в гаранта либо прямо в проверяющего стоимость материала(точнее сс/роллки)
    Если шоп шлет часть денег или вся сумма возвращаються
    Если не шлет тогда деньги остаються в проверяющего
  12. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну вы тут и развели)) Вот вам компромисс.

Пункт 158 правила 158. Запрещается продавать кардящиеся шопы, не пройдя проверку у проверяющих. Отдавать шоп на проверку можно только при наличии доказательств того, что шоп действительно отправил товар, будь то скриншот, аккаунт с шопа или почта.

Не думаю что после этого мне придется стать шопочекером))
  13. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А то, о чём говорит товарищ монгол - полный бред, уж простите. Нам с долфином что, делать нечего, что мы будем продавать проверенные шопы как мануалы. Смех.
  14. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я же сказал НЕ ПРОДАВАТЬ ПОЛУЧЕНЫЙ МАТЕРИАЛ, ты не очень внимательный! и шопы не умрут, вот и все
  15. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лично я только за 1 человека согласен - Долф, адекватный и нормальный чел и знающий дело
    Скейт лично меня напрягает, слишком уж возомнил о себе перекупщик ССшек взявший манеру писать зеленым цветов в каждом своем сообщении
  16. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для начала давай ты ответишь за свои гнилые слова о перекупе или же будешь выглядеть пиздаболом и никем более. Это первое. Второе - хочу писать зеленым - буду писать зеленым. Кто ты вообще тут такой?

И мне это пишет человек, ахуенно скупающий ВСЁ только на словах. И да, мои слова (в отличии от твоих) чем-то подкреплены.
  17. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    идея очень актуальная и очень нужная

ты мне льстишь чел)

предлагаю сделать типа голосования, на дней 3-5 и потом по итогам уже определиться...

лично я за долфа голосую)
  18. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Парни вроде все знакомы между собой но я подумав сниму пожалуй свою кандидатуру,мне нужно еще учить молодеж по палке,а так времени вообще не будет с этими проверками

Скат отлично подходит под-проверяющего по данной тематике
    А мои звери будут принимать стаф для проверки шопов,бесплатно...
    Потом можно делать аукцион с полученных товаров)

А так скат работает по данной теме,больше чем я,я сейчас немного съехал с вещевухи)
    Но помогать буду)
  19. helloworld

helloworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Потдержу Skatefun. Рыба=пыль,его только нахуй слать. Как многие пишут адекватный итд,вам бля не противно жопу лизать? Наблюдаю долгое время за этим клоуном,нет толковых постов, один воздух. Какой ему статус проверяющего..."Кардер" который все знает все мутит,имеет дропов обучает новичков, создает топики чтоб ему замутили кастюм на выпускной? :D/>
  20. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну нету у человека шопа шлющего с костюмами, и времени нет, а проще ему заплатить за него, ничего тут такого - плюс тот кто шипнет получит бабло - всем удобно и всем хорошо) никакого жополизства тут нет, и не надо грубить (и так последнее время любая тема превращается в срачь - будьте добрее))

да и все тут не без греха, на скейта тоже много жалоб так то

плюсы в том что скейтфан будет проверять это то что он торгует картоном и поэтому проверка будет проходить быстрее, т.к. не надо ждать селлеров когда они будут онлайн чтобы купить картон и т.д.

ну а если для проверки продавцы будут давать весь материал для вбива - тогда я тоже выдвину свою кандидатуру если никто не против, порядочность и частый онлайн гарантирую

Поделиться этой страницей