1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предложение!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Skatefun, 17 июн 2014.

1. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У кого ко мне претензии, прошу кокретизировать. И я вас умоляю, не надо делать из кардинг форума демократическое черти что.
    "На скейта тоже много жалоб так то" - какой-то странный аргумент в попытке стать кем-то более на форуме, а вспоминая вчерашнее это смешно читать.
    Если все против - ради бога. Я не настаиваю.
  2. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да я и не говорю что у тебя какие то критичные прям косяки, ну мелкие были у всех
    в твоей предыдущей теме по продаже картона некоторые жаловались на его качество

да и не соревнусь я с тобой, можно даже сделать так что бы оба были проверяющими - не надо специального статуса - просто если чел хочет продать шоп - обращается к тому кто сейчас онлайн (я или ты) и мы проверим и оставим отзыв, шлет не шлет шоп - это и будет проверка

тоже как бы не настаиваю) если есть доверие - я не против проверять) если нет - не обижусь)
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    :lol:/> я помню как ты сальвадору залил на палку,сразу палка получила лимит а ты криворукий еще деньги требовать стал,и потом "блек" писал :D/> :D/> чудо заливала ёпт! так что сиди себе и работай
    и не начинай пиздежа!мне глубоко похуй на тебя но имей хотя бы уважение к теме уёбок!пришел насрал сьебалься! :lol:/>
  4. helloworld

helloworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Песик придержи слова, апрувы были скинуты Миллеру. Ты и твой потдельник мега нальщики просто непотянули сумму. А первую да лимитнули потому что вы бараны самоуверенные, которые даете самореги регнутые пару часов назад,я про это уточнял,и доказал что залимитят,дали прокаченую на прокаченную было пролито 1к+ в итоге что началось? Что-то деньги не выводятся,нужно звонить в саппорт,сейчас саппорт палки спит<давай до утра подаждем,хотя сказанно было что по времени налите 30мин,само сабой я расчитывал на время так как знаю с чего лью и сколько живет. в итоге детский лепит гнать начали что не так лью итд. Лимита небыло на прокаченой, так что пиши по существу. Опять как пердежь из жопы, влепил своего паноса и радуешся что тебя облизывают.
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Идем в жабу порешаем вопросы?
    Или ты только и можешь что на публику играть!
    Жду в жабе!
    [email protected]

А тему давай не засырать
  6. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты, ничего не купив у меня, не кукарекай тут. Продавая картон минимум двадцати школьникам в день (половина из них кстати покупают его первый раз) - претензий не быть не может. Стас, винни, я, голд, селс-цц и т.д. - нет селлеров картона без претензий. Да, мелкие косяки были у всех, у всех кто конкретно чем-то (в отличии от тебя) занимается. Если ты облажался вчера, будь добр не указывай на "мелкие косяки" всех.

А по теме. Если будут начинаться "соревнования" - проводите. Но без меня. Противно на кардинг форуме меряться пиписьками
  7. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да нет никакой лести, просто читая форум видно кто сколько вкладывает, и кто как себя ведет. Если выбирать из кенгуру и тобой по моему скромному мнению тут ты без вопросов, ибо этот человек просто себя в руках держать не может
  8. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Но футуре,не провоцируй ситуацию,а то бан получишь от админа.Утихомирилось уж всё,для чего заново начинать?
  9. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видимо ты многого не знаешь и не видел :)/>
  10. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я извиняюсь если поднимаю уже дохлый вопрос, объясни мне в лс если тема закрыта
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Предлагаю поставить Scatefun и пусть начинает проверять а то много кто шопы начал продавать
  12. gambit_ss

gambit_ss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что если skatefun I dolphin это один человек, просто предположение уж очень друг друга опекают
  13. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А по зубам за такие предявы получить не хочешь?

Ps если работаю-с человеком это не означает что это мой мульт!лол!
    Pps Еско проверь меня и ската на мультливость чтобы развеять сомнения данного сказочника
  14. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Не мульты они, поверь :)/>
  15. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  16. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Согласуй с еско твою будущую должность.
    Ставай проверщиком шопов
    А то уже много продавцов и так
    а сейчас еще пластик посмотрят вообще налетят)
  17. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Парни нет времени даже прочитать к чему в итоге пришли.
    Что мне сделать то нужно? Кого ставить и что делать кто будет))
  18. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Предлагаю Scatefun поставить на проверку шопов

Он ранее говорил что составит весь текст и т.д.
    так что если scatefun согласен пусть принимает обязанности
  19. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вообще вплотную планирую картоном заняться, поэтому пусть статус будет зелёный.
    Т.к. шопов продают не очень много, смогу проверять все.

Поделиться этой страницей