1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

предложение по форуму

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Forest, 17 мар 2013.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Господа, рады видеть отзывы и пожелания по форуму.
    На данный момент не хватает банально времени на работу над форумом.
    Все интересные предложения будут обязательно рассмотрены.
    Форум сейчас существует в таком виде в каком есть "as is".
    Изначально подразумевался для новичков, познающих азы кардинга и для торговли.
    Премодерация - вынужденный шаг для противодействия спаму, флуду и однотипных топиков.
    Закрытия форума для создания "привата" - в планах нет, т.к. уже существуют такие форумы как ВФ, КПРО, КОРОВКА, МЗ, ДК и пр.
  2. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я речь ввел не о том что платно или нет.
    а что бы не было тут,людей у которых нет денег на форум 5-10 уе.
    что не понятного то.
    Я сделал предложение.
    Кому не понятно это другое дело уже.
    А то что пишут каждый раз одно и тоже и создают массу тем.
    думаю для этого можно сделать одну тему и задавать теда вопросы.
    или 5-10 тем по.
    Допустим по СС
    ПП и т.д
  3. tiddles

tiddles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже читал этот форум недельку-другую,зарегаться решил только сейчас,но впринципе за это время у меня отпали практически все вопросы от и до,остались может быть чисто технической стороны,если ненаходил инфу тут, смотрел другие ресурсы,правельно говорят,что инфа есть,ее просто надо искать если действительно интерестно,а не задавать тут вопросы на каторые ты сам найдешь ответ намного быстрее.
    Предложение - все оставить как есть,НО после регистраии АКТИВАЦИЮ аккаунта(создание тем и публикацыя сообщений) зделать,скажем, через неделью-две(любой срок на ваше усмотрение),при этом разрешить ПМ,уверен,если человек действительно заинтересован,он за это время найдет что и как делается и уже после активации аккаунта сможет задать те вопросы,на которие не сумел найти ответи в паблике.
    Поддержываю юзеров,кто просит зделать дату публикации сообщения.

Поделиться этой страницей